• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монодиеты

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Монодиеты - это диеты, основанные на употреблении одного продукта. То есть вы сидите только на рыбе, только на кефире, только на мясе и т.д. ваше к ним отношение?

день на третий от этого продукта воротит ужасно, наверно в том и ее эффективность что с каждым днем все меньше ешь этого продукта ибо не лезет уже..... :) :) :)

Мне кажется на таких диетах можно сидеть максимум три дня. Так взять морковную диету - три дня не более. Если сидеть дольше могут обостриться хронические заболевания.

В качестве разгрузочного дня раз в неделю идеально подходят монодиеты.. но это как разрузочный день, а не диета.

Отрицательное. Самые вредные и опасные диеты.
Они идеально подходят только в качестве разгрузочного дня, но ни в коей мере как способ похудения.

мне кажется, что с такими диетами на третий день захочется повеситься, ведь когда на диете сидишь, организму и так не хватает всего вкусно-неправильного к чему он привык

Решила сесть с завтрашнего дня на яблочную диету,буду есть все 7 дней только яблоки.Вот думаю на какие потом продукты,опять же в плане монодиеты,перейти,чтобы вес не возращался.Например,можно ли после недели яблок сесть на гречневую диету?

AN_Gel, ты с яблоками поосторожнее! Моя знакомая решила посидеть вот так на яблоках, на третий день её увезли в больницу, начались проблемы с желудком.

Ramina,спасибо большое за предупреждение.Но я их в принципе много есть не собираюсь,по крайней мере килограммами,как это во многих диетах написано,точно не смогу.

Назад
Сверху