• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Молокососы" / "Skins"

the_cunt

Участник
skinsC4_450x562.jpg

Первый сезон нового британского сериала, состоящего из девяти эпизодов, только закончился на прошлой неделе.
Драма/комедия, изучающая жизни подростков, отношения, употребление наркотиков, проблемы как анорексия и прочее. В одном из эпизодов они, кстати, едут на экскурсию в Россию (хотя снимали в Литве).
ОЧЕНЬ очень советую всем посмотреть, отлично снято, отличный юмор и прекрасный сюжет.
От создателей Shameless, если кто-то смотрел, то они даже чем-то похожи.
Официальный сайт (где можно смотреть экстра мини-эпизоды, эксклюзивно снятые для сайта)
MySpace (тоже довольно много интересного)
skinsis (форум, где и можно, собсно, посмотреть большинство эпизодов)​

шел по мтв.

Сейчас как раз смотрю)Очень нравится..
где-то смешной..где-то жесткий))вообщем класс)

А мне нравится немецкий сериал "турецкая семья" тоже про подростков но не пошло без всякой наркоты и тупости.
А в этом сериале 1 мальчик гей, другие маются с девственностью. Смотрела серию как они поехали в Россию и лишились девственности с русской девченкой. В общем банально и как-то глупо. Не впечатлило. Да и подрасткового возраста у меня никогда не было чтобы какие-то идеи из этого сериала на себе вспоминать.

Для меня этот сериал был рекрасной возможностью послушать чистую английскую речь. И юные актеры настолько органично вписываются в созданные режиссером и сценаристами образы - большинство ребят очень талантливо. Многие моменты в сериале психологически очень сильные - хотя бы сцена смерти Криса. Одержимость Скетч. Кэсси, которая не от мира сего и при этом очень умная и наблюдательная. В общем, хотя бы раз этот сериал стоит взглянуть.

Сейчас просто влюбилась в этот сериал) Нравится сюжет, нравится картинка, нравятся разнообразные герои. Сейчас начинаю смотреть 4-й сезоня

МТВ заказало американскую версию этого сериала. ами не могут слушать нормальную английскую речь, видимо, им всё надо переснимать.

в след. году будет 5й сезон с абсолютно другими героями.Что ж произошло с Куком мы так и не узнаем...

Назад
Сверху