• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vira's Skins оцените

• Автор темы Автор темы Vira
  • Дата начала Дата начала

Vira

Участник
Люди, посоветуйте, стоит ли мне создавать скины и выкладывать на сайт?

Я сама очень люблю скачивать скины , предметы и тд с других сайтов, и мне кажется мое добро никому не нужно, такого полно в интернете. Просто хочется сделать что -нить полезное для людей,а стоит?

Мне понравился третий и четвертый скин. Скачала бы с удовольствием;)

Мне понравилось :).
Замечательные скины. Чудненько!!!
А делать что-нить полезное для людей всегда стоит того. В первую очередь для тебя самой :).

Очень симпатично) Давай делай еще и фотки побольше)

Все скины красивые, но мне больше всего по вкусу пришелся 4. где можно скачать.

вот еще пару скинов для размышления, сайт еще мой в доработке, хочется уж все добро выложить на него, в ближайшие дни хочу закончить

:)~Cool_me~:) на кого же он сделан?очень не приятно это слышать, я сама мучалась,рисовала его, а не воровала с чужих сайтов, я просто не вижу в этом смысла, я создаю скины,потому что мне нравится их создавать

Да,я беру фотки одежды с сайтов, торгующих ими, но не с симовских сайтов!!!

Vira, ты права, я несколько раз наталкивалась в инете на одинаковые скины. То есть они могут быть на разные меши, но вот текстуры одинаковы. Потому что сайтов с одеждой нормального качества не так много, и почти все пользуются одними и теми же сайтами. Так что енто совсе мне плагиат. Купальник обязательно скачаю;)

PS: не слушай никого, выкладывай свои скины, мне они очень нравятся

PAMELLA спасибо за поддержку, но все таки в свое оправдание выкладываю текстуру этого купальника

Купальник класс (Гуччи рыдает,а Дольче на пару с Габбаной его утешают ) Дай ссылочку плиз !

Сайт давно уже готов, но проблемы со службой by.ru. Пока невозможно залить файлы на фтп:(

Красивые, такие аккуратные, мне почти все очень понравились :rolleyes:

Назад
Сверху