• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Молодой человек в последнее время стал очень нервным

• Автор темы Автор темы VeeOla
  • Дата начала Дата начала
V

VeeOla

Гость
Со своим молодым человеком я встречаюсь около 2 лет. Только в этом году он закончил ВУЗ, после чего следует призыв в армию, из-за которого в последнее время он стал очень нервным. Мы постоянно ссоримся, но дело не в том, что мы хотим расстаться. Наоборот!
При каждой ссоре, он говорит, что всё дело в армии. Часто говорит, что любит, но притом нелюбит, когда кто-то говорит о его поведении. Складывается ощущение, что он не уважает моих родных, к тому же не слушается и своих.
Может это всего лишь отговорки (он сам по себе нервный), и в дальнейшем будет только хуже?
Но я не могу его бросить, т.к. этот человек мне очень дорог.
Что мне делать в этой ситуации?

VeeOla написал(а):
Мы постоянно ссоримся, но дело не в том, что мы хотим расстаться. Наоборот!
При каждой ссоре, он говорит, что всё дело в армии.
А ссоры по какому поводу?

Ему же тяжело сейчас. Если бы мне грозила армия, то у меня бы все поджилки тряслись. Вот мне и кажется, что в названии темы очень правильно написано - он нервничает. Само собой, его вынуждают бросить родных людей, дом, жизнь и куда-то валить отдавать долг, причем на очень длительное время.

Это нормально!!Я тоже уходил в своё время,и нерничал.Представь-перед тобой неизвестность во всём на длительное время!
Будь ближе к нему,не реагируй на его нервы,успокаивай(только аккуратненько!)Показывай всячески свою Любовь к нему.Время пролетит-не успеете глазом моргнуть.Служат сейчас не долго.

Армия, как это ни печально, нервных со временем упокаивает.
Проявляй терпение, но не теряй достоинства. Время покажет, что он за человек.

Ссоры по пустякам, незначительные.

Он больше боится потерять меня.

Назад
Сверху