• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Молочница

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
незарегистрированный - :), это нормально. если бы пятна были желтоватые, зеленоватые - был бы повод для волнения....

У меня к тебе просьба - все наши обсуждения здесь, в дискуссионном клубе, в результпте могут принести тебе успокоительный результат, и ты расслабишься. Только визит к врачу и анализы помогут прояснить картину: либо это заболевание (молочница, например, причем, ты уже. наверное, прочитала, что лечится она достаточно легко и об этом может даже никто не узнать, в том числе и родители), либо это просто твои физиологические особенности.

большое спасибо за ответы.
если это все же молочница,то какими препаратами быстро и эфектно можно ее вылечить?

незарегистрированный написал(а):
большое спасибо за ответы.
если это все же молочница,то какими препаратами быстро и эфектно можно ее вылечить?
Поверь, на это тебе сможет ответить только врач, осмотрев тебя...

незарегистрированный - см. посты №№ 9, 16, 30, 31

А вообще то, препарат назначает, действительно, врач... Поверь, это не наше занудство, это жестокая реальность....

Мне года два назад ставили диагноз молочницы. Пролечила я её. Ходила на ванночки к гинекологу, ставили свечи, пила дифлюкан. Потратила около 2000 на все это дело. (Если не больше) Молочница НЕ ПРОШЛА. И что теперь со всем этим делать? Опять идти к врачу, она опять пропишет свечи, а значит опять деньги и не такие уж и малые.

Alero
- а выход есть? пропишут НОВЫЙ, ДРУГОЙ препарат. я не очень сильна в медицине, но в зависимости от типа грибка препараты и назнают, бывает такое, что грибок может быть устойчив к определенному лекарству... Это первое.
Второе: уже об этом говорили, лечиться нужно с партнером
Третье: дело хлопотное, т.к. вызвать молочницу могут очень многие вещи (см. тему)

KempA
Хочу попробовать гомеопатию...

А как лечат мужчин от этой напасти?

Alero - гхм, не могу сказать ничего определенного про гомеопатию. лично меня она не устраивает по следующим причинам: очень длительные курсы лечения, непрогнозируемый результат (вернее, его наличие). Если сможешь найти высококвалифицированного врача-гомеопата (лучше не частника!), могу только порадоваться за тебя и пожелать удачи. Если результат лечения будет положительным - поделишься опытом :)

Мужчины пьют те же лекарства, что и женщины (те препараты, которые прописывают для орального применения), партнеры пьют курс одновременно и до конца (оба).+ мази (которыми они должны так же обязательно пользоваться, место применения, думаю, тебе известно )), так же как женщине прописывают вагинальные свечи.

т.е. лечение идет и орально, и вагинально (у женщин - свечи, у мужчин - мази)

KempA
уффф... нудное это дело. Обидно, что после такого курса результата может и не быть :-(

я блин не знаю...меня тоже мучают постоянные выделения...но врач сказал, что мазок хороший и ничего нет...

Значит, это физиологические выделения, и единственный способ облегчить себе жизнь - ежедневные прокладки и соблюдение гигиены.

сегодня проснулась и обнаружила эти самые творожистые выделения.
ничего подобного раньше не было.я в шоке, к врачу сходить некогда(поступление,документы там разные делать надо и тд., кроме того она по-моему в отпуске,а живу я в маленьком городе).
И скоро начнутся месячные.кстати во время них как обстоит дело с этим заболеванием?
может для экстренных мер чтото выпить типо флюкостата?просто сейчас мне эта чертова молочница не нужна:приезжают гости,намечается секс за последние долгие месяцы его отсутствия...
я вся на нервах.что делать?

Можно дифлюкан, флюкостат, если уверена, что это молочница. В крайнем случае просто не поможет :D

не уверена ,ч то это она.так как выделения были как всегда,но с мелкими мелкими беыми комочками, очен очень мало, и в этот же день начались месячные.

,но не сильный.причем вчера начались критич дни,но эти комочки не исчезли.а сколько стоит флюкостат примерно?

и вот еще не знаю можно ли тампонами пользоваться теперь?

и оно "не вытекает", просто они как бы есть,когда я принимаю душ...

Может ты антибиотики в последнее время пила? Есл да, то выделения от них скорее всего.
А вообще думаю не стоит пить таблетки, если ты не уверена, что это молочница.

скажите мне пжлста молочница есть во время месячных?потому что у меня есть просто какие-то комочки

скажите мне пжлста молочница есть во время месячных?
А куда она денется? Если до месячных была, во время них тоже останется.
Может ты антибиотики в последнее время пила? Есл да, то выделения от них скорее всего.
От антибиотиков не просто "выделения", а как раз таки грибковые выделения, т.е. эта самая молочница.
а сколько стоит флюкостат примерно?
Что-то в районе 600 рэ, но могу ошибаться.
не знаю можно ли тампонами пользоваться теперь?
Не рекомендуется.
и оно "не вытекает", просто они как бы есть,когда я принимаю душ...
Грибковые налеты образуются на слизистой половых органов. Комочками "вымываются" с выделениями. Если выделения необильные, могут так и оставаться на стенках.

Назад
Сверху