• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Уродики

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала
Phаust, ой )) айм сорри!
думаю что раскрашенно конешна красиво, но цвета мне не очень понравились..были бы они тоже необычные..яркие, кислотные)) хы..
попробуй добавить ещё немного теней..

..ну да, уроди, но эти вот уроди меня очаровали.
Единственно что - хорошо б это дела перерисовать на чистовую, то есть не карандашом, а вот четкими линиями

Phаust-семпай, по приколу=) меня устраивает. жудко извиняюсь, поскольку всё время забываю расскрасить твои картинки:o но, всё же, жди=) уже скоро:)

Очень оригинально!Смешно!Новая хорошая идея!!!

Phаust, когда пополнение в семействе уродиков? ждёмс новых творений.

NOT_it, вообще пополнение должно было быть уже на той неделе, но мой новый уродик был подарен одному человеку, а копию я снять не успел.
Но я в процессе
sty014.gif

супер! (y)
а почему бы тебе не пойти дальше и не сделать мультик по ним?

огонь

Для меня в моих уродиках главное голова, и поэтому в этот раз я не уделил туловищу такого внимания :p

Жду Ваших отзывов :sun:

Alero, я б те сказал где второй глаз....
sty085.gif
, но не буду...Ну нету у него глаза нету
sty088.gif

Ой мне очень понравилась- Надя!!!!! Суперская уродинка!!!
И огонь тоже - и глаз ему не нужен, оставь всё так, как есть - здорово. Они в Надей просто идеальная пара, может детишек их нарисуешь???? Они будут самые уродливые из уродов - так прикольно!

Последний мне понравился..но всё же не ленись и я бы на твоём месте продумывала так же детали туловища.. например у этого уродика просто классно бы смотрелись худенькие ножки выглядывающие из пох этого халата(или как это называется=)) А голова просто суперр.. мне оч понравилась как она плавно переходит в что-то "огнеобразное".. один глаз недоделан..ну как бы просто белый..это по моему мнению самое красивое.. ты оставил без изменения и вышло суперско..я всё-таки надеюсь, что это на самом деле глаз а не дырка)) Второй глазик тоже класненький.. черный такой.. в нём кака-то глубина..бездна.. крутя)
Это лучший твой уродик.

классно,только мне кажетсяя что глаз как то доделать надо...а так прикольно выглядит мне понравилось :rolleyes:

V.I.P.girl, нет.. в этой небольшой картиночке ничего кроме ножек не надо доделывать а отсутствие одного глаза наоборот предает необычность и какую-то изюминку всему уродику. так что глазика нету и хорошо..тяк лучше! чё вам всем не нравица?!

Phаust написал(а):
огонь

Для меня в моих уродиках главное голова, и поэтому в этот раз я не уделил туловищу такого внимания :p
Номально.А что так мало? :)

Предоставь ущё хоть парочку, а то ведь те все обмусолили :baby:

Эй, ребят, а как активизироваться? Я тут первый раз. :(

Phаust, Да ладно!..я не вру..чесна просто суперский уродик.. мне понравилось. А насчёт глаза я так поняла что он слепой..классно придумал. Мне нравиЦа!

уродцы забавные , но всё же это эскизы , а не завершённые рисунки

Назад
Сверху