• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои университеты [Irma]

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Irma, очень красивый пляж. Я бы и сама на таком не отказалась искупаться.

Ksenija
СОри. :o Наверно, только ближе к праздникам. :o

Лучик Света, elkew
Спасибо огромное!!!!! Очень приятные отзывы. :o

..а отвалившуюся ногу помоста я уже нашла и поправила... :o

Все просто изумительно,с качала почти все, спасибочки :) Универы ваши тоже скачала!!!

Аааааааааа.Гостинница супер. А самое удивительное что она одним фасадом(где 2 крыши опускаются и посередине стекло) ну очень похожа на мой дом(не симный а проект в институте.) Я в шоке. :surprise:

JG, *Alenka*
Спасибо вам за такие отзывы!:o:jump:

С "обновлением" небольшая загвоздка: :wallbash: втянулась в постройку ватербунгалов, а там жуткая засада:

то ли из-за этих жутких штук, которые волны вызывают, то ли из-за этой глючной адаптации с рельефу, выпирает мою бунгалу и все, что с ней на берегу построено, и все тут. - Пока выясняю, что за глюк, и глюк ли. :o :(

Последнее редактирование модератором:
Irma
Красиво. И кажется что там очень жарко!
Но может вообще удалить эти колонны? Ну всетаки мало кто смотрит вниз... а наверху здорово же!!!
А кто захочет сам подправит рельеф...
я тож кстати незнаю что с моим домом будет если длинные колонны поставить... может лучше оставить короткие или совсем без них???
Понимаю что красота требует жертв иногда такие красивые дома но играть не удобно и приходится удалять(
сейчас стараюсь чтоб и красиво и удобно была а глюки сами получатся)

*Alenka*
Спасибо! :) Мне тоже нравится, сама бы так пожила недельку...:rolleyes:

Там на самом деле куча проблем, начиная с того, что "в процессе" случайно маханула "молотком" по квадрату глючного фундамента-навеса на ножках, а потом сделала откат, в результате образовался ров вокруг всего домика. Поленилась выйти и просто заровняла.
Теперь вот придется, наверно, все по-новой: :( уже второй случай каких-то непоняток с уровнями после отката удаления фрагмента именно такого фундамета. Один был на "альпийском" лоте, еще до Сезонов. И вот опять. :(

В общем, проблема не столько в колоннах, сколько в том, что на новом (для лота) месте к полосе пляжа не спуститься, потому что симы теперь считают берег "крутым", + выперло не только колонны, но и лестницы, и пальмы(?!), которые на бережку стояли.

Теоретически, это конечно может быть связано и с постройками в море: я там в бунгалах еще лестницы для бассейнов присобачила, как на оригинальных фотографиях-прототипах. - Не знаю, глюк это или нет, но в игре на лоте эти лесенки от бассейна частично начали выдавать анимацию от прибрежных порталов, причем со ..сложными искажениями. :o

Так что думаю, не в колоннах дело. :( - Если чего узнаю, отпишусь. :(

Ты прямо глюколов! У меня както спокойней все происходит, я наверно их просто незамечаю...
А чем дольше строишь тем больше проблем всегда возникает...

Очень здорово что ты небросаешь то что начала. Думаю у тебя все получится. А я обязательно скачаю (надеюсь это сойдет для отеля???)

А мона немного пофлудить?
Ты могла бы посмотреть если есть свободное время что с моим домом у которого бассейн на краю участка не удаляется. Я в теме про строительство спрашивала, там мне сказали код попробовать на моя игра на него вообще не реагирует не на каком участке(((

Хм. - "глюколов". Ну, я попробую отнестись к этому, как к ..сочувствию. :) - Немного погодя постараюсь выложить скрин такого "глюка с уровнями", если еще раз проявится, конечно же.

Насчет лота - быстро (в 2-3 дня) не обещаю (я уже наобещала домики выложить, да напоролась вот на эту пакость :o), но мне как раз нужен матерьял "для потестить" FFS Lot Debugger v2.0: NUCLEAR WAR EDITION. :o МОжет, эта штука и правда так хороша и всемогуща, как MATY говорят?
Может, ты мне этот лот выложишь куда-нить?

Так. По вопросу "совместимости лотов", отстроенных в разных ландшафтах. - Слезы, господа:

Казалось бы, такая небольшая "трещинка" между лотами, - такая небольшая разница. Они даже влегкую установились друг к другу.
Но. На втором фото лот яхт-клуба, "на исторической родине", а следующее фото уже на Твикки. Лестницу, спускающуюся с набережной никто не убирал. - она утонула внутри лота. :( Полоса пляжа возможно тоже недоступна из-за резкого перепада исказившегося рельефа.

Но все же ситуейшен оказалась не так глючной, как предполагалось, но... как-то от этого не легче. :(

Отдельно хочется сказать о гуляющих в домах волнах...

Пробегающий по полу низко построенного над водой домика (3-4 клика) гребень волны создает такое ..мистическое ощущение, - прям стелющийся туманом по полу ДракУла из фильма.
Но для просто игры это - м-да... Даж не знаю теперь, выйдет что-то из Портового проекта или нет.
А бунгалы придется поднимать, для аутентичности.

ЗЫ да, проверила я: с пом-ю CFE домики выравниваются, "ноги" и пальмы в зоне выравнивания сами встают на место. Конечно, при коррекции уровней немного искажается форма конька, но можно подобрать вариант крыши, которая это скроет...

А вообще, видимо придется все же оговаривать, для какого ландшафта сделан лот: в бунгалах уровень надо было всего лишь опускать для совместимости.
Вариант как с корабликами на Твикки, когда нужно "откопать" лестницу имхо куда неприятней.

Irma,как красиво,прям насмотреться невозможно.Сразу так лета захотелось,побежала качать.Спасибо тебе огромное!

Denver, *Alenka* Спасибо вам большое!!!

Еще в процессе, :o но... - сдается мне, над симами пока никто еще ТАК не поиздевался: Твикки дайвинг-клуб (или центр?) - с подводным плаванием:

На втором снимке симка с темными волосами плывет над водой, блондинка - под водой. Пока что(?) без масок и ласт. Уж слишом с ними все это комично выглядит: я понимаю, отдельных аксессуаров к купальнику сделать нельзя. ВОт и ходят они в "партикулярном платье" при маске и ластах, - умора. :D

Скажу честно: насколько "правдоподобно" это выглядит, я не знаю. :( Вероятно, не очень. :( Но...

Назад
Сверху