• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой стиль для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, клёва :). Барышня очень красивая! Я вот первый коммент в этом подфоруме пишут тебе :P. Симс 3 качать не буду - места нет на компе, хоть полюбуюсь, а стиль я лублу, ну ты знаешь ;).

Otrava
здорово, очень красиво получилось, и симка такая классная, и выглядит стильно!

Супер! А можно сохранить этот вариант перекраски и запостить его куда-нить по типу 2-х симов? Наивный вопрос, знаю. ^^

Путиниель, а их смысла нет сохранять, всё равно используется единственный наряд в шкафу для каждой категории. Надоел один, раскрашиваешь другой. Кроме того карьерные пропадают при новой загрузке игры.

Путиниель, а их смысла нет сохранять, всё равно используется единственный наряд в шкафу для каждой категории. Надоел один, раскрашиваешь другой. Кроме того карьерные пропадают при новой загрузке игры.
Кстати для каждой категории одежды можно выбрать три наряда которые можно менять в любое время не используя шкаф и перекраски (y)

Кстати для каждой категории одежды можно выбрать три наряда которые можно менять в любое время не используя шкаф и перекраски (y)

Ой, я тоже это сегодня обнаружила. :rolleyes:

Otrava Это в КАСе, когда отправляешь сима менять одежду. Допустим повседневную. Слева значок +, на него и жмешь. Можно сохранить по 3 разных наряда на каждый вид одежды. Лучше , чем каждый раз в КАС бегать. :)

Otrava, ты когда в шкафу выбираешь опцию "выбрать наряд", попадаешь в кас. Там для каждой категории можно назначить до трех вариантов одежды. На категорию нажимаешь и в новом окне слева небольшой плюсик. Вот на него и надо нажимать.
Untitled-1-4.jpg

Marusilda
Спасибо огромное!!! А то я уже не надеялась, весь Кас обыскала.

Otrava, до чего же роскошен черный в твоем исполнении! Наряд невероятно гармоничный, обязательно утащу к себе :)

Красиво, от ножек вообще глаз не отвести...:), хотя блузончик великолепен - в итоге глаза разбегаются - так здорово (y)

Зачем по новой-то выкладывать все? Мы все разделим, просто не за один миг это делается.

Назад
Сверху