• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои стихи

• Автор темы Автор темы Сетка
  • Дата начала Дата начала
С

Сетка

Гость
Я очень люблю сочинять стихи. Вот пожалуйста читайте мои стихи. Пожалуйста не критикуйте прям так сильно из-за ошибок!
Думаю о смерти.
Смотрю в окно и думаю о том, что будет в будущем со мной. Куда пойду? В рай или в ад? Не мне решать. А решать моей судьбе. Мне больно думать, что когда-то я умру. Мне больно слышать об этом. Мне плакать хочется, когда я вижу, что страдают люди от болезни. И не хочу я понимать, Что все секунда пролетели, что больше не вздохну я кислородом. Не увижу больше дом родной. Но зато порхать я буду над землей, и видеть всех своих друзей, которые остались ещё живи. Которые живут любя. И нет им дела до меня. А я думаю о смерти. А думает она ли обо мне. Я так боюсь. Боюсь я смерти. Вы не считайте меня грешной. Просто я боюсь. Нет. Смерть-это стрела, которая летит, чтоб попасть в тебя. А ты убегаешь. Но постой, когда-то она тебя поймает и будет поздно. И всё конец. Ты умерла. Ну почему тревожат меня мысли. Зачем я думаю о смерти. Ни я думать должна, а она!

Сеточка,Мдя....ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ОБИЖАЙСЯ!Рифмы-одна сотая от всего текста.Слишком мрачно.Слишком депресивно.И написано почему то сплошным текстом.А есть еще работы чтоб может это самое ужасное а есть и лучше?

Кисайя Зачем рифмы.всем нравиться. Просто вы все очень неготивные.

Блин, Сетка пусть меня забанят но это ты СЛИШКОМ НЕГАТИВНАЯ!Я тебе помочь хочу!Если это СТИХ то в нем должна быть РИФМА и РИТМ!А их у тебя нет!А тем кому нравиться либо наплевать как написано лишбы сказать что-то, либо это мама с папой во всем сотворенном своим ребенком видящим прекрасным!!Думаю это мнение разделят!

Сетка
это вообще оффтоп и модеры мое сообщение вырежут, но я скажу. Девушка, с такм отношением к людям на этом форуме вы не задержетесь

Сетка, темы участников находятся в разделе "Ваши произведения: Поэзия". Твою тему я разместила в разделе Начинающих - разбор ошибок здесь обычно бывает менее суровым.
Кисайя, если хочешь стать членом АК - советую подкреплять свои высказывания примерами. Твоя эмоциональность не пропорциональна помощи автору, которую я пока наблюдаю.
И опять Сетке: во-первых, очень трудно разбираться в стихах, написанных таким образом. Советую оформить более традиционно и тогда ждать дельных замечаний. Во-вторых, размещая произведение в любом подфоруме Творчества, ты автоматически даешь согласие на то, что люди будут его критиковать. И если ты хочешь расти и развиваться - исключительно положительные отзывы тебе в этом не помогут. Научись принимать критику с достоинством.

Сетка, приветствую в поэзии;). Для начала небольшой оффтоп:
Кисайя написал(а):
должна быть РИФМА
существуют белые стихи.
Теперь насчёт произведения. Сетка, нужно немного постараться, красиво оформить, как подобает стихотворению (сплошной текст смотрится отталкивающе. Лучше, в таком случае, разместить произведение в прозе, в миниатюрах), можно немного напрячься, довести дело до ума, найти рифмы, проследить за ритмом. Хорошо бы пользоваться вордом и перечитывать написанное.
Сетка написал(а):
с маленькой буквы.
Сетка написал(а):
секундЫ
Сетка написал(а):
вздохну я кислородом
некрасиво получилось. Должно быть что-то из серии "вздохну полной грудью", либо "вдохну кислорода".
Сетка написал(а):
Гиви, ви исчо живи:D?
Сетка написал(а):
деепричастный оборот обособляется запятыми.
Сетка написал(а):
думает она ли обо мне.
Во-первых, неудачное построение: "ли" лучше поставить перед словом "она". Во-вторых, предложение вроде вопросительное => в конце должен стоять соответствующий знак.
Сетка написал(а):
Смерть-это стрела, которая летит, чтоб попасть в тебя
Хороший образ.
Сетка написал(а):
либо "...всё, конец...", либо "...всё - конец...".
Сетка написал(а):
Ну почему тревожат меня мысли. Зачем я думаю о смерти.
вопросительные знаки.
Сетка написал(а):
Ни я думать должна, а она!
не совсем понимаю смысл этого предложения.
В целом - хорошая идея, проглянул интересный образ. Стоит поработать над формой:).

Я очень люблю сочинять стихи. Вот пожалуйста читайте мои стихи. Пожалуйста не критикуйте прям так сильно из-за ошибок!
Сочинять стихи - святое право каждого. Не хочешь критики - ну тоже твоё право. А моё право - не читать стихи, которые оформлены как проза, в которых нет толком ни рифмы, ни ритма и полно ошибок и опечаток.
Показывай свои стихи тем, кому они нравятся, - в конце концов, они затем и нужны.
Ссори за негатив.

Спасибо вам. я буду пытаться привыкать к критики. А то что я неграмотная я знаю. Спасибо вам всем.

sandralina спасибо. но вот с поворотами мы ещё не проходили.!

Если,я знаю что сорвалась на грубость.Просто Сетка выожила свой симс сериал и аго раскритиковала в пух и прах.Он и правда был плох.я предложила Сете помощь а она просто повыламывалась и попросила удалить тему!Там такие трения были!У меня уже о ней просто такое мнение и потом мне и правда этот стих не оч...
Сорри за оофтоп

Назад
Сверху