• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой стих...эх

• Автор темы Автор темы Meritym
  • Дата начала Дата начала
M

Meritym

Гость
Давно забыт свет солнца золотой И лета тёплое дыханье, В забвенье канули те дни, Когда нас солнце согревало. А на дворе стоит зима И снегом всё покрыто. И кажется мне это навсегда, В душе лишь холод пустота. А я иду неторопясь Дыша прохладой зимней И полумесяц надо мной Сияет так же дивно. Но все прохожие вокруг Толпятся,суетятся Ни замечая ни меня ни собственных абстрактций. Забыли люди нежность и тепло, И тёплая одежда их не согревает Ведь холод в их душе И не прогнать им этого Унылого желанья. Задумайтесь,довольны ли вы жизнью, И счастливо ли сердце ваше. Я думаю вы знаете и сами, Что жизнь одна,так проживите славно.

Meritym, а вы не пробовали все таки оформить свое сочинение, как стихотворение, а не как прозу. Не знаю как тут можно что-то увидеть, и посоветовать в размерном ряде и рифме. Я даже читать до конца не стала, так как это ведь не рассказ.

Если вам все равно, то можно было и в блогах, как зарисовку выложить, в самый раз думаю было бы.

Назад
Сверху