• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои скины

• Автор темы Автор темы Прелесть
  • Дата начала Дата начала
П

Прелесть

Гость
Dafna2.jpg

Оцените мои первые скины:p:

Прелесть добавил [date]1073058501[/date]:
Dafna.jpg

Упс!

Прелесть добавил [date]1073058548[/date]:
Черт, как картинку вставить????

Прелесть добавил [date]1073058638[/date]:
Лучше заходите и оцените!!!http://simcafe.narod.ru

Прелесть C НАРОДА КАРТИНКИ НЕ ВИДНО , посмотрела я так , ну что сказать , скрины маленькие , позы какие-то несуразные , и скины мне не очень понравились, хотя есть проблески ... мне кажется тебе еще надо потренироваться , тени складки , все такое ... у тебя одна текстура , не обижайся если что ... это мое субьективное мнение ...

Какие обиды!!! Все путем!! Вот тени и складки делать не научишь???? Как не стараюсь не получается:( :( :( :( :( :( :(

Прелесть а ТЫ ГЛЯНЬ МАНУАЛЬЧИКИ , ща поищу ...

Прелесть ну ничего, ¤)(girl¤ всё правильно сказала..
а тени со складками.. поэксперементируй с интструментами затемнения и осветления!

Проблема в том, что эксперементируй или нет одна фигня, не получается ну ни в какую, а в мануале у меня картинки не грузятся!!! Скачала другой, там пишут используем затемнение, осветление и так класно получается, а у меня полный ноль!!!!

Прелесть Все ведь еще и от того зависит , сколько времени графическим редактором пользуешься , тут сноровка нужна ;) , думаю тебе стоит еще и уроки по фотошоп прочитать :)

¤)(girl¤ добавил [date]1073126181[/date]:
Не огорчайся .. не все так плохо ;)

Назад
Сверху