• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симы

Танеми

Почетный участник
Симы Танеми

Решила присоединиться к создателям Симов в Симс 4. Не знаю на сколько часто я буду делать симов, когда игра выйдет, но пока периодически захожу в редактор. Если кому интересно, мой ID - Tanemi.
Моя первая симка. Зовут Маргарита Давыдова
очень понравился генератор имён, которые русские, но не хватает и заграничных имён, но всё же.
8.jpg

Последнее редактирование:
Otrava, спасибо.
Хохотушка-веселушка, сразу видно!
Ага, ещё бы поиграть ею :)

Семья Комаровых.
Яна Комарова и ей брательник Олег. Ох как же мне нравится этот генератор имён.
9.jpg

10.jpg

С открытием темки! Симы очень забавные... А Маргарита вообще мне одну знакомую напомнила... Здорово получилось...

позитивная такая семейка, на них смотришь, и сразу рот до ушей :D

Ничего себе комарики.
Это комарищи :D
С открытием темки!
Здорово получилось
Спасибо большое.
позитивная такая семейка, на них смотришь, и сразу рот до ушей
Я думала, только у меня так :D

Иностранка Ги Берник. Ну очень романтичная. Почему иностранка? Потому что я, как любитель генераторов, решила воспользоваться иностранным генераторм. И теперь среди русскоимённых симов есть и такая иностранная мадама.
3.jpg

Семейство Селезнёвых, молодожёны.
Денис Селезнёв
4.jpg

Его жёнушка София Селезнёва. В общем будет династия рыжиков, я не имею в виду челлендж.
5.jpg

Рыжики такие милашки получились ) очень нра )

Станислав Устинов. Иногда генератор генерирует одинаковые имена несколько раз подряд.
2.jpg

Это пока что моя самая любимая симка - Мария Шилова, но я буду называть её просто Машка.
1.jpg

ihelen, спасибо. Я думаю поселить их вместе, нарожают мне маленьких мамонтят :D

Симы просто чудо ) Особенно Селезневы и Мария понравились ) Смотришь на них и улыбаешься ) Солнечные симики )

Jemima, Puppeteer, спасибо большое

Создала тут брата с сестрой - Юлька и Юрка Дроздовы.
fKoV4PzjrklvJlevRL7h_ibRo8dhRvdMmVQb4JvzoTk=w640-no

002.jpg

Назад
Сверху