Д@ша
Почетный участник
Да хоть обоих! Оба нравятся!!!Полиночка666 написал(а):Вам кого скачать капитана или рокового красавца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть обоих! Оба нравятся!!!Полиночка666 написал(а):Вам кого скачать капитана или рокового красавца?
Имя у него есть, это горожанин, но я имя забыла))) Достану его через СимПе и скажу имя)))
Все ясно! Еще зайду в игру и потом выложу еще одного мальчика-зайчика...![]()
Я полностью переделала лица этих симов, от максис там ничего не осталось! Так что это именно МОИ симы и есть.А ты все горожан облагораживаешь, а своих симов, когда
делать будешь?![]()
Тогда ясноЯ полностью переделала лица этих симов, от максис там ничего не осталось! Так что это именно МОИ симы и есть.
Делать в КАС я никого больше не собираюсь, закончу с горожанами и начну снимать сериал.![]()
PS. Сегодня точно будут ссылки на симов!![]()
Вот и я! Простите, что задержалась! Сейчас все будет! ))) А с горожанами - нет, не много осталось.Тогда ясно
Я ведь в БШ тоже беру за основу какого-либо сима, и далее
крою из него что-либо свое, в принципе тоже самое, что
и у тебя, разница только в программах, в которых создаются
симы.![]()
А что это Вы о костюмах? ))) Они не мои... мои только сами мальчики!Материал на пиджачке зайчика просто отпадныйХотя и костюм капитана очень хорош, да и остальные
![]()
Ага! ) Я как увидела это пальто, очень обрадовалась и сразу скачала)))) Хорошо сделано!Что, не Ваши? Удивительно, а я был уверенОсобенно про ту чёрную - знаю этот меш и нигде к нему перекрасок не видел.
Ну, мне, если честно, зайчик как-то не очень, Луис поинтересней, однозначно, а про капитана я уже говорил![]()
Конечно, пассивным геям брутальные нравятся, а активным такие вот мальчики))))Гг, а я читал наоборот, что геям нравятся брутальные мужики, так что будут, наверно, капитана качать, если заглянут![]()
Имя же там написано! Джером Тернер!А имя-то у него есть?
Я тоже обратила внимание на одежду и сразу подумала,
что это твои перекраски. Если не секрет, где скачала?
Извиняюсь, невнимательно прочла пост, имя-то и не заметилаИмя же там написано! Джером Тернер!![]()