Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него к ней три молнии!! ))) А все его любовницы-вампирши тоже с косметикой, но им он помолвку не предлогал!Но она же с косметикой и не толстая - значит, двум параметрам уже соответствуетМолнии у них есть, кстати?
Вот только если попадётся кто-то, к кому у него будет три молнии, он её бросит![]()
Почитала, мало что поняла))))) Для меня характеры симов загадка! Вот другой мой любимый сим красавец-романтик любит всех баб и девиц подряд. Никого не выделяет. Странно....Тут наоборот надо смотреть - у них не три молнии, поэтому помолвку и не предлагал
Вот здесь не хотите почитать про молнии? Там почти научный труд![]()
Кстати! Я не пойму, Анкеля я вроде давно злым делала... а щас он добрый вроде по шкале, или я что-то не так поняла?Они для всех загадкаНо некоторые моменты можно подгадать.
То есть я все верно рассчитала? ))) Ясно! ))) Это хорошо! Значит он у мну зараза такая)))Нет, злойУ него же по шкале Зараза-Лапочка два деления всего
![]()
Полиночка666
Не знаю, может у меня совсем крыша поехала, сейчас заглянула в
твой профайл, увидела твое фото, и обомлела, вы же с Анкелем
одно лицо, ты его с себя делала? Или это мое больное воображение?
Неудивительно, что ты так его тонко чувствуешь и знаешь все
его помыслы. Он это ты, или наоборот, только не звони в психушку,
может я еще не совсем того?
Ну раз у тебя такие долгосрочные планы, то тогда конечно, тебе виднееА почему плохо что фетиш - вампиризм? Я хотела чтоб он потом на потомственной вампирше женился.![]()
Понятно, все там нормально , но одно "но", что же ты его таким нечистоплотным сделала?А девой он стал пока я ему характер подбирала))) само так вышло.![]()
Про замок я не забыла! Я его выложила!! Смотри в теме "Мои дома"!Полиночка666
А чем вы с Анхелем похожи? Так это чертами лица, да глаза у тебя зеленые,
но брови, нос , рот, бледность лица похожи, да еще что-то неуловимое, в общем
так мне видится
Ну раз у тебя такие долгосрочные планы, то тогда конечно, тебе виднее
А описание, через что прошли твои вампиры для меня очень сложно,
я СипПе не пользуюсь.
Понятно, все там нормально , но одно "но", что же ты его таким нечистоплотным сделала?
Значит он неделями может не мыться, дурно пахнуть? Как-то не вяжется это с
его образомАнкель весь такой утонченый, самовлюбленный, и на запахи, как
реагирует, дух Матеуша не переносил, и наслаждался ароматом своего "ландыша",
чувствовал его на расстоянии, а выясняется, что он грязнуляА грязнулям до фени, кто и что как пахнет. Тут для исправления этого недоразумения даже СимПе не нужно, игровыми хаками можно легко поправить все
Полин, а про замок ты забыла? Ты писала, что у тебя есть замок поменьше,
может тогда лучше его?
За замок и мини коттедж (ничего себе мини?Про замок я не забыла! Я его выложила!! Смотри в теме "Мои дома"!Там же и мини коттедж для вампирш.
Про грязнулю, этот сим ведет себя как самый аккуратный! Он не плюется крошками, все время САМ моется, не лезет в мусорный бак! Зато его не тянет чистить унитазы, застилать постель и выносить мусор! Не графское это дело. )))
Мои исследования в психологии симов показывают, что злые симы всегда аккуратные. Еще он все время боится что Вампи начнет вонять))) Вот так!![]()
Видимо Анкель является приятным исключением))))у них нет дурных привычек, но и
убираться в доме они не стремятся, на это есть горничные или
роботы.![]()
А слуг у ваших нет? Я вот своей Анне, которая с сыном живет в том самом сериальном огромном доме подселила горничную, она за Энтоном ухаживает, моит, на горшок сажает, кормит, а Анна только возится с ним и доучивает ходить, говорить и тп, за горшечной, так ее желания исполняются. Остальное время Анна играет на пианино, гуляет, спит, делает букеты как флорист, а ночи заняты с Анкелем. Он к ней приходит каждую ночь.У меня симы с двумя единицами чистоты всё убирают и чистят. Хотя так, чтоб совсем без чистоты, не было![]()
А у меня только не любимые работают по дому, у большинства служанки приходящие или дворецкие. А у вампиров симы работают. У Анкеля в замке и дворецкий приходит, и местные крестьяне - садом заниматься. Иначе зарастет. В замке Кристин живет Богарт. Когда играю замком то его вызываю из семьи и поселяю исимом. Когда играю его хижиной то наоборот дуда его вселяю))) Потом в замке Кристин дугой слуга будет, а пока так.Только в Хеллсинге серва, остальные сами справляются. Были раньше нпс кристианловские, но после Переезда стали глючить - конфликтовали с чем-то, видимо. Да и надо же симам чем-то заниматься в доме![]()
А че это за НПС и чем от простых отличаются???Были раньше нпс кристианловские, но после Переезда стали глючить - конфликтовали с чем-то, видимо.