• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Полиночка666 а можно вашего Вильгельма как-нибудь скачать? Уж очень хочется какой-нибудь артег с ним сделать :)

Полиночка666 а можно вашего Вильгельма как-нибудь скачать? Уж очень хочется какой-нибудь артег с ним сделать :)
Конечно можно! :) Щас я его запакую для Вас и выложу! А "артег" это типа летний лагерь? ;)

А щас я представляю Вашему вниманию деда - Степана! )))
Прикольный старообрядческий дед-крестьяне! ))) Одежа - моя перекраска... :)

А вот, и граф Вильгельм Грегуар де Ля Морт собственной персоной!

ссылка для скачивания: http://www.4shared.com/file/135331005/16cb0783/___online.html

Полиночка666 спасибо!!)
Полиночка666 написал(а):
А "артег" это типа летний лагерь?
не-не-не.. в Артеке Вилли, боюсь, не понравится)) *убежала делать красивую картинку с графом*

Полиночка666 старообрядческий дед просто покорил! Золотые руки и богатая фантазия у вас!

Полиночка666, старообрядец крут! (я-то в них разбираюсь, потому что сама староверка:)). А граф меня вообще покорил, настоящий аристократ!)))

Ой, какой дед классный!!! Я пожилыми симами вообще не играю, но этот меня сразил! Его можно скачать?

Ой, какой дед классный!!! Я пожилыми симами вообще не играю, но этот меня сразил! Его можно скачать?
Конечно можно! Щас я его запакую, только я ему бороду улучшила и переделала с помощью Казарина! :)

Теперь Дед Степан выглядит так:

[/QUOTE]

Вот ссылка для скачивания:
http://www.4shared.com/file/135763374/d5b31a66/__online.html

Только он для сериала, потому просьба не использовать его в Арте и сериалах, до выхода серий с его участием. :)

Полиночка666,
дед Степан просто преотлично получился! (y) настоящий деревенский дед. ему еще бы балалайку в руки или гармонь для завершения образа. :D

Полиночка666,
дед Степан просто преотлично получился! (y) настоящий деревенский дед. ему еще бы балалайку в руки или гармонь для завершения образа. :D
Спасибо! :) У меня еще есть старуха и дочка с внучкой! :) Все такие же деревенские, могу потом выложить! :)

Полиночка666,
спасибо! я бы огромным удовольствием на них посмотрела. :o :bouquet:

Я бы тоже посмотрела))
Ну, тогда смотрите! :) Сразу скажу, что меш лица девушки я скачала, потом переделала и из него создала и девушку, и девочку. Зато платья и волосы мои перекраски. У всех на ногах лапти. В игре это будет видно. ;)

Прикольно)))
e9d30da04b8b.gif

Полиночка666,
очень типичные образы! (y) жители настоящей русской деревушки, затерянной где-то на просторах нашей необъятной родины. :)

Вилли!!! Просто руки чешутся "спасти" его из цепких рук Леи :D...
утащила к своим вампирам в Верону:rolleyes:, там ему окажут всяческую помощь в собрании новой библиотеки (комп купят и будет он - писатель - вампир - некромант :D, вот так!
. Спасиб :)
Вы уж, не обижайте его только... :o

:o Поэтому к ЗайчеГу он не поедет... ;) ( а то мало ли... нахлынут воспоминания, а так будет шикарное трио: Дракула, Ван Хельсинг (Габриэль у нас не охотник, он оборотень :D) и Вилли :rolleyes:).
Странное трио... не традиционное какое-то... :o :D

Нормальное будет трио (ну не захотели они (вампир с оборотнем драться - наобщались до друзей пока я в других семьях рулила, а ломать их дружбу не захотелось...). Смотрится забавно..., особенно как после вечеринок лежат без сознания от пунша:D))), хотя в роли двух блудных футболистов они еще комичней))).

Традиционное трио у Влада есть (у него три жены-невесты :o :rolleyes:)) , но жизнь это же не только кровать... - надо и погулять сходить в бар...
А у Вилли невест не предвидится?? Ни одной? ))) Бедняга... )))
Кстати вы только посмотрите в смешных картинках, как Анкель Анну другу-вампиру присоветовал))) Сводник! ))

Назад
Сверху