• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Полиночка666
Рыцарь симпатичный и действительно печальный, вапирша обижает?
А покажи пожалуйста вампиршу, сожительницу.
Вампирша его кусает и иногда делется силой, иногда утоляет голод. :) Но он ее любит. :)
Щас я ее сфоткаю прямо в игре и покажу! :) Она очень красивая!

3c0a560e1405.jpg

Графиня в саду, обратите внимание на жертву ее красоты, весящую в правом углу фото!)))

13299add9ddf.jpg

Это она после купания в крови девственниц! ))) Ну, разве она не прекрасна? :)

Последнее редактирование модератором:
Только полюбуйтесь на них! Настоящие Дети Ночи! Они прекрасны, неправда ли? :)
3f928d208e6c.jpg

Ух ты какой Вампир!!!!!!!
офф-топ
А где такую рубашку как на нем взять можно?

Полиночка666
Вампирша прекрасна спору нет (А жертва с ней рядом случайно не мой несчастный
Стефан, которого ты скачала из-за костюма?)
Это она после купания в крови девственниц!
- какое воображение.
Все(y)

Полиночка666, вымпирша красивая у тебя(y), а от фотки с купанием в ванной с кровью аж мороз по коже:D

Полиночка666
Вампирша прекрасна спору нет (А жертва с ней рядом случайно не мой несчастный
Стефан, которого ты скачала из-за костюма?)
)))))))))))
Подстолом!!)))))))
Нет, твой Стефан жив, здоров пока, дожидается своей очереди в списке в КАС. )))
Не боись! я Его не обижу, я вообще только уродов обижаю, а красавчики у меня живут всегда долго, счастливо и богато)))

А про кровь девственниц это не у меня воображение хорошее, а у создателей ванной графини Бетори, там жмешь на нее и появляется функция "Принять ванну из крови девственниц!" Правда!)))

Теперь к делу, выкладываю своего вампира-блондина, еще и с саморучно переделанным скинтоном!
Зовут его Анкель Ля Морт, надеюсь Вы его тоже не станете обижать... :)
АнкельЛяМорт.rar

bda474285786.jpg

Полиночка666
Ну тогда спасибо за Стефана, а ванну где скачала, мне бы такую,
потрясная!!!!!

Полиночка666,
графиня у тебя очень симпатишная получилась!

Полиночка666
Ну тогда спасибо за Стефана, а ванну где скачала, мне бы такую,
потрясная!!!!!
Короче с Анкелем вышел конфуз! Я с зубами в скине напортачила, сейчас пересадила в него зубы из Луисовского скина, должно быть нормально вот ссылка на новый скин:
3980f2e5_Вапирскин.rar

А это ванная с кровью девственниц! ))))
http://www.modthesims2.com/download.php?t=243099

ПРИКИНЬТЕ, Я ТУПИЦА! ))) Оказалось, что этот скин идет с дополнительными клыками! Не знаю, как Вам а мне они не нравятся, выглядят уродливо, особенно у детей. Я импортировала мои тестуры в обычный скин и если кому нужно, могу выложить. :)

Вот сделала раскадровку семьи вампиров... они не родственники, просто им легче держаться вместе... ;)
66669912143d.jpg

Вот, представляю Вам трех совершенно разных молодых людей: демонического, рокового Бальтазара Кольенте (это был когда-то простой горожанин, но я стала его переделовать и так мне понравился результат, что я сделала его младшим братом сестер Кольенте, создала все воспоминания и даже сделала мать и отца! Тоже кстати симпотные старики.... Теперь Кольенте полноценная семья с настоящими семейными воспоминаниями! Я давно хотела выложить тут Бальтазара, но до фиксации генетики всех моих симов это было не возможно.) И так Бальтазар Кольенте, прошу любить и жаловать!

Полиночка666,
а где третий молодой человек? :lol:
я только одного вижу в трех вариантах. :)
очень харизматичный Бальтазар получился.

Простите, меня выкинуло! :( И вообще пока был только один! )))

Второй сим это Влад Рипли, это тоже был горожанин, но он подвергся изменениям и вышел похожим на героя одного славного фильма про вампиров. Хотя сам и не вампир, но имя я дала ему в честь того персонажа:
Влад Рипли!

А это сим которого я уже создала сама, он был братом невесты богатого сима, и жил с сестрой, как нахлебник. Я сама не знала что с ним делать, но потом его случайно укусила красавица вампирша, он стал вампиром и переехал в замок на горе. С тех пор Джулиан Кински живет в камуне из четырех вампиров и одной жертвы. Скоро я создам для них еще и уродца-слугу. Скин я ему уже сделала, скоро покажу.
И так, Джулиан Кински – юный вампир-романтик:

А вот эта красотка Сондра Финчли! Если кто-то смотрел в детстве нашу "Амереканскую трагедию", тот сразу заметит сходство. Лично я вообще фанатела по этому фильму и очень жалела Клайда Грифитса... :o

А эта официантка из ресторана Бриана Далас. На мой взгляд тоже заслуживает внимания... ;)

А это просто грустный молодой художник Алан Вудрой.

А вот и мой урод! Преветствуйте Богарта Фрика! Он будет жить в этом замке с вампирами, на чердаке в грязной каморке, питаться остатками и вечно работать. :)
Нужно же мне над кем-то издеваться... :o

Полиночка666 боже! Богарт Фрик меня просто поразил! Очень интересная работа!

Полиночка666
Богарт Фрик восхитительно уродлив. Отличная работа.

Назад
Сверху