• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
Редиска,я тя лафф за эту тему;) Я как раз хотела чего-нибудь покалякать в Фотожопе,и тут наткуналась на эту тему)):kiss:
Вот мой первый глаз.Я назвала его морским:) В принципе нечего необычного,но здесь мне удалось из чисто карьего глаза сделать синий)причем очень даже натуральный).Здесь я решила не совсем отступать от раельностиТ:) ак что это обычный синий глаз с подходящим макияжем;)

А вот это розовый)Уже более интересный:) Эгоистка вошла во вкус:D

А почему бы не поэкспериментировать с губами?;)

Эгоистка добавил [date]1068938103[/date]:
Ну как вам?:rolleyes:

Ria клево))Такое мистическое....
Ji)) кста,мне твои два последних понравились)Особенно грин;)
А вот мое)Опять же очень приближенное к реальности:rolleyes:

Вот ещё)Немного другой стиль...:rolleyes: Но я полностью нарисовала его сама.
З.Ы.Все другие принадлежали Бритни:D

Мой диджтл арт...

У меня скоплось столько работ,что очень хочется создать новую тему своего творчества,а не скидывать все в общую.Это,в основном,манипуляции с фотографиями.Буду рада услышать ваши комментарии.

Это мой личный фотоматериал.На фотографии-я.
NOWINGSWERE.jpg

Если кому-то интересно,позже выставлю ещё...

Эгоистка, мне нравится! Только очень злобно как-то..:)

нормлаьно но там где башка такое впечатление что то ли у тебя 5 подбородков или что то с шеей

О боги! И здесь ангелы... Не спрятаться, не скрыться :D
К слову, нельзя ли чуть поменьше размером вставить, а то не очень удобно смотреть.
Но в целом ничего так, занимательно. А еще покажи что-нибудь.

Эгоистка,
1. простенько, как будто это только макияж;)

2.мне не нряцца эти точки, но закорючка у края глаза интересная=)

3.губа не очень, верхняя часть слифком бальшая=/

4.сочетание розового и зелёного) ням=)

5.техника красивая, но слишком просто. это ты только фильтр применила?

6.//-//-//

Попробуй что-нибудь в целом...В смысле не токо части тела,что-то побольше..А глаза классные!

Глаза кажутся "неживыми", может слишком размыты, не берусь судить, губы тоже вышли не очень... Как сказала Pussa, можно попробовать нарисовать целую картинку...

да это все не интересно... какой смысл в твоём глазу

..извини, но я не нашла смысла в этих работах.. а если это просто "каляканье в фотожопе" , то оно крайне не качественное))

Назад
Сверху