• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки

• Автор темы Автор темы Кристи
  • Дата начала Дата начала
К

Кристи

Гость
Выношу свои рисунки на обзор форумчан . В основном это довольно старые рисунки , или просто рисующиеся на уроках , поэтому очень строго не судите ^_^ ! Но всё же просьба оценить и указать на ошибки ...

Пока всё , если что - выложу остальные .

Всем спасибо за комменты и замечания . Нона , у какой именно девушки ? У меня такое подозрение , что у обоих . А лошадей я училась рисовать по учебнику , так что здесь моей заслуги мало . Самостоятельно нарисовала только рог ^^''' .
Выкладываю дальше , уже менее удачные рисунки . Больше у меня на компе не осталось , завтра буду сканировать остальные .

Лошадь и единорог - супер! Даже то, что ты рисовала по учебнику очень хорошо, так ты запоминаешь, как правильно рисовать. Со временем приучишься и сможешь рисовать без учебника.

Спасибо всем огромное за комменты !
Стараюсь учиться и практиковаться , у меня несколько книг по рисованию есть - как рисовать кошек , лошадей , людей , портреты , делать наброски ... только вот времени мало на рисование . Не так давно купила почти за три тысячи этюдник , но и разу с ним не выходила - погода не та , слякоть и т д . Вот , собираюь как-нибудь сходить в лес , порисовать .
Сегодня у меня выложить рисунки уже не получиться , постараюсь завтра с утра .

Классно лошадок рисуешь:)
Девчонки тоже неплохо, но, по-моему, нужно ещё чуточку потренироваться.
Aoiko Согласна. Рука набивается. Сначала срисовываешь, а потом тааакие шЫдевры получаются!!!

ot sebya doavlu-knigki eto horosho,no dumau tebe sleduet vnahale prosmotret knigi po anatomii,kak spez v risovanii loshadei-u tebya nemnogo stradaut zadnie konehnozti-zahohesh poluhit soveti po risovaniu loshadei-pishi v privat.

Кристи
единорог - лучше некуда, мне прям очень пондравилось
блю - клазенки больше, а рученки и нос маленькие, а так хорошо (вообще людей сложно рисовать)
чиби - глаза хорошо получились, свет блики, все на месте, а вот прическа заметно, рисовала на скорую руку
дэвушка на листочке в клетку - хорошо...
неко- классно, все проработано, все складочки наместе, молодец...
лошадка - блин, суппер, лошадей еще трудней рисовать, чем людей, маладец

По-моему, любительские работки очень неплохи.Невидно большого старания, зато переданы эмоции...Простенько и со вкусом!

попробуй исовть не людей, а животных(классно получаются) и главное - добавь сюжета в рисунки

Ммм, лошадки симпотишные, но если ты накладываешь тень на задние ноги, то и уж на всю лошадь наложи, старайся рисовать не проволочными линиями, а сразу накладывать тень, а какие ручки у девушек, а анатомия ваще молчу
www.artschool.forum.ru

Обработай лошадь в фотошопе. Девочек постарайся нарисовать ещё где-то десятка четыре, эффект удивительный - у тебя будет получаться, но - загляни-ка на http://www.drawmanga.ru/ и почитай уроки!!!

Это, конечно, правда, но такому художнику, как она лучше и людей рисовать, а не только развивать свой талант в области животных. Так, к примеру, я рисую только людей, так как лучше получается, но и не бросаю животных, рисую машины, архитектурные постройки.
Так что рисуй всё подряд. Мастерство будет продвигаться.

Учись рисовать людей ... Срочно!!!
Я такую лошадку видела, получилось у тебя не плохо, но старайся рисовать сама, а не срисовывать

[ADDED=Джинка]1086195205[/ADDED]
Надеюсь что я не очень плохо выразилась, но согласись, что нужно уметь рисовать самой, а еще мне понравились личики
P.S. С руками у меня самой постоянно проблемы

знаешь, я когда все рисунки увидела, то сначала хотела спросить, а лошадь точно ты рисовала? т.к. если сравнить стили, то даже неопытный поймет, что тут что-то не то. но потом прочитала, что ты лошадь училась рисовать по учебнику. знаешь по людям тоже много учебников продается, так что купи и учи, а то как-то не солидно получается. лошадь - роскошная, а люди просто меркнут на ее фоне :) удачи

KHRO, у меня вообще много учебников - по наброскам, про людей, портреты, кошек и лошадей. И ещё как рисовать руки. Но про лошадей у меня поэтапное пособие - наиболее простой способ - срисовываешь формы и дорисовываешь детали.
Всем спасибо за комменты! Выложу ещё обязательно, потому что требуется оценка.

[ADDED=Кристи]1086944729[/ADDED]
Относительно новые рисунки:
Шеннен Доэрти (всю корявость портрета я увидела только при сканировании). :o

[ADDED=Кристи]1086944844[/ADDED]
Набросок с пленэра. Мне не очень нравится, но хочется услышать конкретные ошибки и общую оценку. :cool:

Старый довольно рисунок (частично срисовано): дикая эльфийка с волком.

[ADDED=Кристи]1088007132[/ADDED]
Мулан (частично срисовано)

[ADDED=Кристи]1088007222[/ADDED]
Русалочка (изначально рисовалась Фиби Холлиуэл в образе русалки, но не похожа ни капельки, с рукой траблы, но исправлять было лень). :o

Назад
Сверху