• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки в Photoshop

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала

Arizona

Фотограф
Рисунки, созданные с помощью графического планшета и программы PhotoShop.

В этой теме я буду выкладывать свои работы, созданные, как говорится, "от руки", без использования кистей-шаблонов (за редкими исключениями) и т.п.

Пока еще трудно привыкнуть к работе с графическим редактором, когда не чувствуешь в руках "живой" кисти, потому не судите строго. Да и многому еще следует поучиться - они не верх совершенства, конечно, но я буду стараться.

Мне очень важно ваше мнение, потому не ленитесь, оставляйте отзывы, советы; с нетерпением буду ждать :)

И вот, собственно, моя первая работа. Ее я создала сегодня.

0_bca5_f5421892_L

Вот новенькое, постаралась сделать более качественную работу. Пробую, экспериментирую, практикуюсь ;)

0_bd32_5f154c78_L

Пёсик

0_bdee_20682dbb_L

Ого, EvilUrganda, очень здорово. Мне понравилось :)

Давно рисуешь с помощью планшета?

Эней Спасибо! Я рада, что понравилось:) На планшете рисую примерно месяц.

Принцесса Египта.​

0_cd48_c17af435_L

P.S. Если честно, то не умею я рисовать золото, потому оно какое-то "незолотое" получилось. Губы я специально оставила нетронутыми, задумка такая. Короче, не ругайте меня сильно за стиль: "недодел".:D

интересно , куда пропали комменты...
последняя работа лучшая ,( из девушек ).

Tsilya Ага, мне это тоже интересно. Вроде бы ничего нихорошего там написано не было...

Стараюсь :)

EvilUrganda
я думаю это из-за глюков. иногда последнии сообщения пропадают когда форум глючит.
я тебе обещала ошибки показать, постараюсь всё же сделать картинку, я не забыла.

Tsilya А я на модераторов уже было обиделась. Спасибо за помощь и поддержку. Буду ждать картинок :)

Слууушай! Этож надо! Очень красиво рисуешь! Молодчина. Первая работа мне напоминает Анджелину Джоли почему-то... Из-за губ чтоли)) А вторая Лопес :) Ну на первый взгляд :) Песик вообще классный такой. Жду новых работ!:flower:

Slastena Приз от автора тебе за внимательность :) Ты дважды права - портреты рисовались с Джоли и Лопес, но, на самом деле, там много кто есть (а цвет кожи для палитры я брала со своей фоты). Ну, т.е. я не копировала их полностью, да и цели такой не преследовала. Просто я еще пока только учусь рисовать, и мне нужен наглядный пример.

За песика отдельно спасибо. Дитя моей фантазии. Придумала его еще в школе (на уроках скучно было ;))

:kiss:Спасибо тебе большое за отзыв:kiss: :) Очччччень приятно :)

портреты рисовались с Джоли и Лопес
ну тут и к бабке ходить не надо , Лопес очень узнаваема.

как обещала: лицо буд то сплющенно в высоту, надо сделать его повыше. скула уходит куда то где по идее уже должно быть ухо. правый глаз надо немного опустить, ну или левый поднять.

тут наоборот, лицо слегка перевытянуто. скула слишком квадратная для такого узкого лица. ну и с глазами таже проблема. один надо опустить. или ещё вариант , подправить брови вместо глаз.
просто у рисунка ракурс очень хитрый .
и с шеей не совсем понятно что там

EvilUrganda написал(а):
Губы я специально оставила нетронутыми, задумка такая.
Понравилось, но я бы все-таки выделила губы, пусть цвет будет телесный, но более выпуклый. :)

Tsilya Спасибо большое! Я уже думала, что ты все же, забыла :) Всего парочка линий, и совершенно другой вид :)
Mari@Vladi Эх, обязательно дорисую это безобразие. Самой глаз режет.

EvilUrganda
я болела просто, поэтому подзатянула с ответом. часто самому не увидеть мелкие погрешности , а свежим взглядом. да ещё и ракурс у второго рисунка не очень удобный , легко ошибиться с пропорциями.

EvilUrganda, мне понравились рисунки :) Очень здорово, тем более, если это первый опыт!
Сразу поняла, что на портретах Энджи и Лопез :)

А не подскажешь, какой планшет используешь?

А мне понравились все работы и пусть в них есть погрешности, которые видны профи, они прекрасны, не забрасывай это занятие, а совершенствуйся! Молодчинка!!!

KateK Спасибо :) Планшет у меня не профессиональный, фирмы Genius, название G-Pen 450.
alla28 :) Спасибо :) Не думаю, что я когда нибудь перестану рисовать.

Назад
Сверху