• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки от руки...

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
4053f66f8ceb.jpg

0ef8bfef25bf.jpg

0b313c82b0b5.jpg

2b2e7108a659.jpg

a7250ffd8ade.jpg

О, мои глаза))) Рисунки очень светлые, надо было бы подтянуть контраст в фотошопе)) А вообще неплохо. Понравился предопоследний рисунок, он выдержан пропорцианально и стилистически. Правда, ног нет, но это ничего.))

Всё так бледно, что я особо даже не смогла разглядеть работы :) .. значит придираться не получится :) . предпоследний рисунок понравился, это кто-то типа Памелы Андерсен? Ну, по крайней мере похожа :)

Lidi
Не знаю как насчет П. Андерсон, но с грудью я наверно переборщила :D
Спасибо!
alla28
Будут! :)

С анатомией траблы, зато настроение чуствуется

Это старые рисунки)))
Вот более мение новые:....

Лара Крофт :))
49b37ca37098.jpg

a3d287a40153.jpg

2f5d7f23d0ea.jpg

3ec21378f96b.jpg

:Party_Girly:, за исключением последнего очень бледные рисунки. обрабатывай немного при сканировании и будет всё ок.

и вообще я не поняла что именно оценивать в последнем посте, только карандаш или всё

Tsilya
Тем не мение спасибо)))

Следующие работы буду выкладывать со-студии, там обработанные они)).Как только появится фотик :)

:Party_Girly:
ну я так и не поняла , в цвете не твои работы? ты с них срисовывала? я же не просто так спросила , ведь может быть не понятно что твоё а что нет.

:Party_Girly:
Первый раз вижу любителя, который сносно умеет рисовать руки)))Молодец:)
Очень понравился рисунок в первом посте предпоследний:)

Orange Mandarinka
Спасипа)))))
Tsilya
В цвете - это оригинал, с него я срисовывала)))

Лошади. Это мой первый опыт рисовать на холсте, и акрилом:

Cariba, очень люблю лошадей , но оценить данный рисунок по достоинству трудно ввиду плохого качества снимка.

Назад
Сверху