• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки карандашом

Рисуй обязательно, даже если кому-то не нравиться.
Критикую:
Не соблюдены пропорции тела, вообщем анатомия хромает, жутко хромает.
ладно, не буду говорить ичего резкого...
Рисуй по-больше с натуры, рассматривай чужие картинки, и смотри на свои и находи что не так... А сколько тебе лет?(если не секрет...) 8) :)

Это не ВОСЕМЬ, ЭТО СМАЙЛ!!! 8)
8 - БОЛЬШИЕ ГЛАЗА! 8))))))))))))))))))

[ADDED=Ghost]1091655226[/ADDED]
На втором рисунке траблы с пропорциями, опять же...
С лицом... С руками и кистью...
Со складками на одежде...
Тренеруйся дальше, главное каждый день!

Mouse-Girl, на первом рисунке
Не соблюдены пропорции тела, вообщем анатомия хромает, жутко хромает.
у тебя просто старания нет. даже очки нарисованы кривовато. нужно не бояться рисовать, у тебя линии нечёткие.
второй рисунок... для модели она слишком толстая. и лицо... губы злые получились... и эта рука... это не рука) это корявка какая-то))) извиняюсь. тебе нужно изучить анатомию. успехов!8)

а ещё - почитай книжки Хогарта, Енё Барчай, и ЛУМИСА! они помогут!

[ADDED=Ghost]1092090187[/ADDED]
Понимаешь... Ещё проблема - ты должа выбрать для себя - это хобби, или то, чем ты хочешь заниматься всегда..?

работы неплохие но подучиться надо, действитеьлнло у первых пропорции не те а у второй что то с носом помоему:) А так малдец

Mouse-Girl, о, эта модель лучше :) Но ножки для модели не очень, и ручки корявенькие :) Ну я не хочу обидеть, но надо еще постараться. Но есть прогресы, лучше же чем первые два... Вообщем. Удачи!

Mouse-Girl, Вторая модель намного лучше, старайся, и у тебя всё получится!

..с одной стороны можно оттачивать мачтерство, выравнивать пропорции.. с другой - сделать это стилем. но тогда нужны идеи, а не бессюжетность.. знаю, сюжет найти сложно, самой нечасто удается, но надо.

Mouse-Girl, что-то у нее с шее не в порядке. Откуда она растет у нее?

Mouse-Girl, последний рисунок - очень замечательный, действительно не зря старалась.. правда я так понимаю, ты к максимальному реализму стремишься? ..поэтому обрати внимание на пальцы девушки;)

Довольно мило.
И с каждым разом все лучше и лучше, так что все прекрасное еще в переди :)

Спасибо девчонки! Zhu-zhu, да,:)
Comens-la-la, леди Вегондиэль, буду устранять свои ошибки

леди Вегондиэль, спасибо!Твои рисунки тоже оболденные и ты тоже талантлива,что видно в твоих работах.Вчера я уже начала новый рисунок...как говорится "Поспешишь,людей насмешишь"...по этому торопится не буду

последние две работы уже гораздо лучше тока у последней глазки закатились маленько

Назад
Сверху