• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки: акварель и графика

эшмрэ

К лицо просьба не придираться - с ним все хорошо.
Рисунок сделан к одному игровому персонажу, представителю расы - очень похожей на людей.

Дамочка. Иллюстрация, наверное, но странная, потому как начала я ее рисовать как свой собственный персонаж, но, рисуя голову, решила, что получается похоже на героиню одной книги.
В конечном итоге, даже не знаю:
наглая и отважная

Наглости в её взгляде не хватает, и, вообще, я подумала сначала, что это парень: у неё толстые икры и выпирают во внутреннюю сторону. Ещё она держит нож с натугой, пытаясь показать свои руки, а не силу.
А вот драпировка мне нравится. Такой интересный стиль.

Все равно она наглая.
Парень? Знаю-знаю, все так думают сначала, но девушка и правда была на парня похожа: коренастенькая такая, не слишком симпатичная, но та еще драчунья... А с ножом у нее небольшие проблемы, это верно. Но есть у меня мания изображать движение, отсюда проблемы с самим телом.

леди Веондо, работа с мечом просто поражает. Такого стиля я у тебя еще не видела =))

AkiRa ..и , полагаю, что не увидишь. Не смотря ни на что я больше люблю штрих ярко выраженный, не смогла удержаться от него даже в этой работе

Наглая дамочка мне определенно не понравилась. Но лук и меч - работа просто великолепна. Наверное лучшее из всего, что здесь есть. Линии оч. четкие, красивые. Все на своем месте. Прямо любо дорого смотреть, на самом деле. Хоть кто-то здесь рисовать умеет.

Dream Warrior ..благодарю.

..в отношении наглой особы, которая иллюстрация к одной книге. Открою страшшную и ужасную тайну - это работа из серии тех, что рисовалисьб в лекционном зале , а после в фотошопе я убирала с них клеточку :lol:

натюрморт ..немного прокомментирую эту работу - не смотря на то, что здесь это не видно, рисовалась она не размазыванием тени, а четкими штрихами карандаша, в отличаи от следующей работы, которая рисовалась так, чтобы штрихи не были видны (впрочем там я тоже ничего не размазывала, просто использовала определенный угол наклона карандаша)
голова

леди Веондо, работы с основ живописи?
открой секрет - ты их как в сканере уменьшала? Или у тебя большой не на А4?

Dream Warrior
Хоть кто-то здесь рисовать умеет.
Ну зачем вы так?.. :)
леди Веондо, с головой надо очень поработать. Она "сырая".
С натюрмортом - тоже. Контрастнее и четче. Если это, конечно, ак. учебная работа - в чем я, в общем-то, не сомневаюсь.

Рика Олив в том, что к5ое-где стоит добавить более темные пятные - оно верно ..боюсь только, что дорабатывать я все это буду лишь посредством фотошопа - не поднимается у меня рука последнее время что-то дорабатывать карандашом

леди Веондо
боюсь только, что дорабатывать я все это буду лишь посредством фотошопа - не поднимается у меня рука последнее время что-то дорабатывать карандашом
А это учебная работа?! Если она учебная, то это просто ужасно. Вам разрешают??!!

Леди Веондо, давате-ка, дорабатывайте гипсовую голову карандашом, что это за любительский подход с Фотошопом!? Стройте по осям, со знанием перспективы, пропорций и т. п.!

Рика Олив, ой чего у нас только не разрешают.. это уже как простые уроки рисования... ну художка и поэтому уже халявничаем :). Такие дела.

AkiRa
ну художка и поэтому уже халявничаем
Значит, это не Художественная школа, а кружок по интересам.
Dimka
давате-ка, дорабатывайте гипсовую голову карандашом, что это за любительский подход с Фотошопом!? Стройте по осям, со знанием перспективы, пропорций и т. п.!
Все правильно говорите - даже добавить нечего! Это просто ужасно - дорисовывать гипсовую голову в Фотошопе! В принципе, это тоже самое, что и секс по телефону: одна слышимость. Никакого смысла.

Рика Олив ..почти учебная. Нарисовано сие за полтора часа.
А насчет того, что нам разрешают.. Это долго рассказывать :lol: По сути дела очень жаль, что времени дают так мало, потому что для того, что бы закончить работу его очень редко хватает, а уж на проработку деталей..
Dimka ..это не любительский. Это профессиональный. Дело только в моей профессии

зы - голову эту я скинула сюда за следующим - учитывая то, что здесь есть те, кто на самом деле профессионально и давно занимается рисунком, то мне бы хотелось услышать четкий разбор что именно там стоит доделать, и что не так. Если найдется время - мне это важно

это не Художественная школа
для мультипликации, а так же создания эскизов тридэмоделей этого вполне хватает - внимание уделяется не столько технике, сколько композиционному постороению работы

кружок по интересам.
это когда мы собираемя в лаборатории и изредка делаем друг другу замечания =))
леди Веондо, когда ты порадуешь чем-нибудь новеньким?

Назад
Сверху