Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем вы так?..Хоть кто-то здесь рисовать умеет.
А это учебная работа?! Если она учебная, то это просто ужасно. Вам разрешают??!!боюсь только, что дорабатывать я все это буду лишь посредством фотошопа - не поднимается у меня рука последнее время что-то дорабатывать карандашом
Значит, это не Художественная школа, а кружок по интересам.ну художка и поэтому уже халявничаем
Все правильно говорите - даже добавить нечего! Это просто ужасно - дорисовывать гипсовую голову в Фотошопе! В принципе, это тоже самое, что и секс по телефону: одна слышимость. Никакого смысла.давате-ка, дорабатывайте гипсовую голову карандашом, что это за любительский подход с Фотошопом!? Стройте по осям, со знанием перспективы, пропорций и т. п.!
для мультипликации, а так же создания эскизов тридэмоделей этого вполне хватает - внимание уделяется не столько технике, сколько композиционному постороению работыэто не Художественная школа
это когда мы собираемя в лаборатории и изредка делаем друг другу замечания =))кружок по интересам.