• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы MorroW
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилась первая картинка и девочка с крыльями. А две остальные работы не очень удачны, имхо.
На третьей картинке - девушка получилась несимпатичная... ракурс съемки так себе.

MorroW, в общем ничё так. смотреть можно:) мне понравилось
1. интересная работа. тебе музыка нравится или ты для сайта делала? такая тематическая получилась.
2.прикольно, но как-то скучно. видно ясно, что крылья не пренадлежат девушке.
3.а эта клёвенькая. мне кажется, что это твои фотки. нэ? только пыталась прочитать стих(а стих ли это?)=//...
4.ой, боже... мне не нравится. слишком вызывающе... и нагло?=//

фЛудеРатор:),
Музыка нравится.
Да крылошки вырваны у когото ангела.
Нет фотки не мои, это фота моей бывшей любимой. Стих это стих:)
Нет не думаю что вызывающе и нагло:)

4.ой, боже... мне не нравится. слишком вызывающе... и нагло?=//
=====
Ещё и не атаномикалли корректно нарисовано. Если б наоборот, то ещё можно было рискнуть.
А я бы на твоём месте выложил бы весь сайт где это всё есть - оценили бы в общем. Это с разных сайтов, да?

Ailias, нет не с разных, все с одного, я только начал делать своего хомяка и просто выложил для оценки, а то все знакомым показываеш они только и говорят замечательно, классно и тд
потехонечку буду выкладывать

фЛудеРатор:), не все стихи в рифму:) первый куплет с одного стиха, второй с другого, а третий мой
Я его перефразировал корочего говоря.

MorroW,
1. Не знаю даже с какой точки зрения подходить к данному творению - списак музыки - не фонтан, сочетание цветов - меня не радует, разве что замеченный силуэет девушки как-то смягчил графику.
2. Понравилось тело, понравились крылья, хотя не оставляет ощущение, что рожки пошли бы больше, не понравилось место соединения с головой - ощущение какой-то вывихнутой шеи. Но если же это действительно фотография девушки, и она жива-здорова в такой позе - значит моему чувству приколов анатомии пора в отпуск =)
3. До боли напоминает она мне девушку с конкурса фотоманипуляции, ту которую там в качестве объекта для издевательств манипуляций выставляли. К чему бы это я? Все, мысль куда-то смылась :)
первый куплет с одного стиха, второй с другого, а третий мой
Я его перефразировал корочего говоря.
Ага и рифма потерялась где-то по дороге =) Бывает, а в целом задумка хорошо, как в принципе и исполнение.
4. И пусть мне понравился общий вид странички и сам рисунок девушки, (теней кстати не хватает), но мне было бы обидно встретить изображние - скажем мягко не в фас, на главной страничке сайта.

Argo,
1. Дело вкуса;)
2. видимо пора в отпуск)))
3. Видимо путаешь;) В стишке и так не было рифмы так что почти нет ни какой разницы. Сенкс
4. Фантазии не хватает на что нибудь другое. Или может быть у меня сейчас период в жизни не самый лучший

MorroW,
1. Это явно.
2. И тем не менее - неестественно.
Но это я все к тому - может еще чего покажешь?

Argo, вполне возможно что на первый взгляд, как увидиш фото возможно измениш мнение.
Покажу только не в ближайшие 2 недели.

MorroW первая не открылась, вторая понравилась, третья понравилась больше. Четвертая не понравилась. А все дело в том, что можно обнаженное тело изобразить так, что оно будет оч. красиво, а можно и девушку полностью одетую изобразить пошло. У тебя получилось - пошло. Должна быть какая-то тайна. Рисунок не должен набрасываться на зрителя.Он должен заманивать, заставлять на него смотреть дольше и дольше. А здесь ничего. просто задница и спина, которые и нарисованы-то не совсем анатомически точно.
Третья работа понравилась больше всего. Хотя и обработана, как я понял, мало...

Назад
Сверху