• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Это вряд ли:D Просто своих симов люблю:)
Мне кажется, нормальные детишки:) Но, если не нравится, конечно, переделайте. Только - у Вас ведь блумовские реплейсменты с ногами стоят? Переделывайте детский меш оттуда, если не хотите детей с копытами.
Я так, предположительно - что может быть и такое, и могилами на территории поместья Вы историческую ошибку не совершите:)

А он там есть! Класс! И извлекать не надо! :)
Переделывайте детский меш оттуда, если не хотите детей с копытами.
Я так, предположительно - что может быть и такое, и могилами на территории поместья Вы историческую ошибку не совершите:)
Да))) Мне правда жаль Сиэля. За всю истории моей игры у меня только одна симка умерла на глазах детей. Ох они ревели! (((

Конечно, он там есть:) Все голые тела есть в блумовскких реплейсментах:)
Ещё бы. Если уж симы по незнакомым рыдают, что говорить про детей.

У меня еще кстати никогда ребенок не жил с чужим дядей))) Интересно что из этого получится! Сможет ли Себ залечить душевные раны маленького графа? )

Неужели никто приёмных не заводил?
И слава богу, его в нете и так слишком много.

Только то, что соблазнить нельзя? А зачем это вообще надо? Ребёнка не за этим берут
1154.gif

kazarin
Я пропустила? Я пропустила это знаменательное событие? Вы стали старше, а я не понятно, чем занималась? Ужас! Исправляюсь!
cognac_start_a.jpg

С днем рождения.
Сбычи всех мечт :D и всего самого качественного, красивого и нужного. :)

Последнее редактирование модератором:
Ой, и я чуть не прошляпила такое дело!
Дорогой и, не побоюсь этого слова, всеми нами любимый!
Примите самые душевные поздравления и пожелания. Пусть исполнятся все мечты и, в первую очередь, несбыточные! Ну и всевозможных творческих узбеков на всех многочисленных поприщах, включая литературу. Напоминаю, что я всё ещё с нетерпением жду обещанный роман. :)

Оладушка написал(а):
я всё ещё с нетерпением жду обещанный роман
Роман? В смысле, романтические отношения? Было бы здорово.
Вообще, семя упало на благодатную почву моего воспаленного разума. Уже вижу, как заключается соглашение о намерениях в будущем вступить в межличностные отношения, оно подписывается обеими сторонами, обговариваются права и обязанности... :D

С прошедшим Днем Рождения! Пусть в твоем сердце всегда живет любовь, а глаза всегда будут наполнены счастьем, а тело - богатырским здоровьем! Ну и конечно же творческих успехов! С такими талантами как ты, можно смело смотреть в глаза первоклассных заграничных креаторов ! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

92ac9c46c9c7.jpg

Назад
Сверху