• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666, с тем практически невозможно. Блин... не знаю, как это обьяснить. В общем, этот меш - он не с фалдами, он с юбкой, причём юбка - это альфа.

А костюм с жилетом весь обьёмный и одним мешем. Я даже не совсем представляю, в каком месте его лучше склеивать с этой юбкой.

Я не говорю, что их вообще невозможно совместить, но это долгая работа. А в меше с юбкой ещё и привязки кривоваты, коленки вылезают сквозь одежду.

А если тот костюм, который вы показали сделать уже в талии и тазе? Убрать плащ.
Можно тогда сзади приклеить более длинные фалды? Или нет?

Я тут наскоро его ободрал, может, Вам подойдёт? Верх только надо ещё поправить и убрать застёжку в меше, на текстуре убрать орден (он не обьёмный, а нарисованный) и заменить галстуком, и спину, где тень от плаща, перекрасить.
Круто получилось! И фалды уже есть!!! Если добавить галстук, сделать стройнее, будет в самый раз костюм Себастиана!!! :)

Полиночка666 написал(а):
Круто получилось! И фалды уже есть!!! Если добавить галстук, сделать стройнее, будет в самый раз костюм Себастиана!!!
И обувь, обувь страшную на что-то заменить. А то сверху чуть ли ни герцог, а снизу - что-то непонятное. И длину брюк увеличить. Хотя бы сзади, чтоб до середины каблука доходили и не выглядели короткими. :D

Полиночка666, по-моему, так тоже - проще этот костюм доделать, чем пытаться совместить его с тем. Ботинки-брюки изменять?

Kativip, вот честно, по-моему, совершенно нормальные штаны и ботинки:) А Вы что считаете подходящим? А то меня пугает, какое Вы на мужчинах бельё любите:D

Полиночка666, по-моему, так тоже - проще этот костюм доделать, чем пытаться совместить его с тем. Ботинки-брюки изменять?
Если можно то ботинки сделать поуже, а на счет брюк Катя права, но если это сложно, то черт с ними! :o

Полиночка666, вот как раз штаны можно спокойно поменять на те, что в первом меше, без всяких проблем:) Менять?:)

Полиночка666, вот как раз штаны можно спокойно поменять на те, что в первом меше, без всяких проблем:) Менять?:)
Нет! Просто удлиниться сзади, и в целом всю фигуру, кроме плечей и грудной клетки сузить, сделать стройнее. Себастиан же стройный был, а не как шкаф! :)

kazarin
Нет-нет, в жизни я предпочитаю на мужчинах классический деловой стиль. А здесь торжественный - мало, чем отличается. Максис часто страдает какими-то короткими брюками, хотя в идеале мужские брюки как раз и должны доходить до середины каблука. Что же до обуви, то мужской обуви я повидала, на мой взгляд, слишком много. К этой одежке просится элегантная зауженная модель. :D

Полиночка666, вообще-то этот костюм уже заужен - в рамках пропорциональности:) Если удлинить штаны, будет визуально тоньше. В общем, в процессе доведём. А можно какой-нибудь образец "правильных" туфель в симах, если есть?

Kativip, смотря какого каблука, он же сам по себе небольшой. Сзади, кстати, нормально смотрится. Я бы сказал, складок внизу на брючинах не хватает для естественности. Но, поскольку это максис, слава богу, что штаны не полосатые, а обувь не кеды - с них станется и под фрак такое сделать:crazy:

Я нашла идеальные волосы Сиэлю! Но нужно укоротить чтоб ушки было видно. Там серьги должны быть! ))
И еще челку удлинить с правой стороны, такую-же рваную!
Посмотрите на "живого" Сиэля для сравнения! )) Буду очень благодарна! Я ему уже скин сделала с клеймом! )))
http://narod.ru/disk/27439542000/ВолосыСиэля.rar.html

Прямо так длинно не нужно на лицо, но примерно хотя бы. :)

Полиночка666
Читаю, но еще не всю новую серию дочитала. :)

kazarin
Про кеды, это Вы верно подметили. :D
1228301306_bt001088-1.jpg
76150.jpg

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666, а, вот так эти волосы выглядят, я только скачал тот архив, что Вы послали, не смотрел ещё.
Если пряди спереди длинные, то удлинить можно, если нет, подумаем над вариантами. Но вообще ещё раз уточню, что с ретекстурингом я дружу хуже всего.

Kativip, такие, как вторые, я тоже люблю:)

Полиночка666, а, вот так эти волосы выглядят, я только скачал тот архив, что Вы послали, не смотрел ещё.
Если пряди спереди длинные, то удлинить можно, если нет, подумаем над вариантами. Но вообще ещё раз уточню, что с ретекстурингом я дружу хуже всего.
То есть проще укорачивать, а не удлинять?

Вот костюм для взрослых похожий есть, но я не знала, что можно костюм переделать на детский! О_о

Если добавить ботинки и ножки от костюма с максовским мешем со который виден на фото следующим то будет просто точно костюм Сиэля!

Полиночка666
Да, потому что укорачивать на текстуре, в крайнем случае на текстурной раскладке, а удлинять надо на меше.
МОжно-можно:) А Вас устраивает такой верх? Он всё-таки на оригинальный костюм Сиеля не очень похож, и спереди полы не складочками.

kazarin
Я длину брюк показывала, а Вы, наверное, про обувь?
Мне, конечно, ближе такой вариант, как на первой картинке, но второй по стилю и под ситуацию - тоже нравится. :)

Полиночка666
Да, потому что укорачивать на текстуре, в крайнем случае на текстурной раскладке, а удлинять надо на меше.
МОжно-можно:) А Вас устраивает такой верх? Он всё-таки на оригинальный костюм Сиеля не очень похож, и спереди полы не складочками.
Конечно хотелось бы и бант прилепить объемный и складки... но это какая же работа! :(
Хотя бы ножки прилепить и бант, тем более, вы знаете где его взять! :)
А с волосами... ну, значит не судьба. :(

Назад
Сверху