• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы в Photoshop

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
В этой теме буду выставлять все, что мастерю в фотошопе. Тут будут попадаться и обработки фото, вы уж не обессудьте, просто не хочется создавать ещё одну тему в "Фотоманипуляциях" :)
ОРИГИНАЛ:
ОБРАБОТКА:

ОРИГИНАЛ:

ОБРАБОТКА:

Последнее редактирование модератором:
ОБРАБОТКА:

Очень интересны ваши мнения :o

ОРИГИНАЛ:

ОБРАБОТКА:

Обработки (точней раскрашивание) - элементарно, рамки порой отвлекают. Мне не понравилось. Давай что-нибудь пооригинльней :)

Yoshi
Понравилась работа из 2 поста! Интересная обработка! 3 пост - губы можно было сделать бледнее! Убавить прозрачность!
Тут будут попадаться и обратотки фото
Пока только они и попадаются! ;)

з.ы. без обид!

Drakoshka
Какие обиды :) Просто меня сейчас тянет на фотографию, на что-то большее нет вдохновения...пока...
•••
Обработки (точней раскрашивание) - элементарно, рамки порой отвлекают.
Все гениальное - просто.

И последняя моя работа на сегодня :):

ОРИГИНАЛ:

ОБРАБОТКА:

Не стесняйтесь камментить :)

Yoshi
Единственное замечание насчет листика! Имхо, лучше сделать его черным\коричневым! ;) А так все понравилось, но опять же этим работам место в фотоманипуляциях! :)
з.ы. попробуй что нибудь нарисовать с чистого листа, это больше будет похоже на комп. графику! :yes:

то, что ты делаешь, называется обработка ,а с этим уж я дружу. Будут полностьтю твои работы из ФШ - будет и полностью другой разговор :)

Trotil
тема переехала в "Фотоманипуляции".
Ну и ладно :) Все-равно пока вдохновения хватает только на это :)

ОРИГИНАЛ:

ОБРАБОТКА:

Yoshi, я повторю, я РАЗБИРАЮСЬ в обработке фотографий. Просто для меня нне это настолько интересно, чтобы выкладывать. А компьютерная графика, про кторую ты завела спор - это другое.
Не вижу в твоих работах изюминки. Стандартный фильтр, раскраска, на которую ушло 5 минут максимум. Что заценивать?

ps конфликт я не начинала, не надо. Я сказала своё мнение, на которое ты как-то болезнено отреагировала.
ps2 Fortunate да ладно, до оскорблений мы вроде ещё не дошли :D
ну и ps3 спорить с тобой я дальше не намерена, ибо не вижу смысла спорить с человеком, который не признаёт чужого мнения

Назад
Сверху