• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Мои работы: симы

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
А можно посмотреть сие чудо в игре?)) Ненавижу фото из БодиШопа. Они ужасны

Красивые симы для меня те, про которых не задумываешься что это сим. Смотришь на лицо и про характер начинаешь думать, а не про ползунки из CAS.

А здесь глаза слишком вытянуты по вертикали. Из-за этого зрачки и радужка тоже вытянулись. Смотрится кукольно. Нос короткий, похож на стандартный, узкий подбородок. Вердикт - очень не очень.
Фото из Бодишопа и правда не смотрится, там симы "не дышат" и выглядят как манекены.

Д@ша, не знаю, что сказать.. знаешь, симы, как одежда - лежит неприметное платье, оно тебе совсем не нравится, потому что не красиво представлено. Но стоит одеть это платье на красивый манекен, а лучше на себя - оно сразу преображается, смотреть на него начинаешь по-другому. Симов на себя мы одеть не можем, и даже на манекен нацепить не получится, но красиво оформить скрин в силах каждого.)

5ffad32192bc.jpg

Арлена. Девушка в ромашковом поле)))

Д@ша, Арлена красивая :) Очень понравилась, так держать ;)

_NeSa_
Где эта КНОПКА?!
Спасибо огромное! заглядывай почаще! :rose:

Очень красивые симки! Присоединяюсь к просьбе увеличить скины,желаю вдохновения и с нетерпением жду новых работ!:):):) (y)

9b761af04f7f.jpg

Эмма. Ух и попыхтела я над ней... Зато актриса симс сериала из нее получилась преотменнейшая!

Продолжая тему актеров симс сериала, которых наклепала я для брата.
Джеймс
c8d7718a97e9.jpg

Его сын Герберт
5aec18cc5ce6.jpg

Назад
Сверху