• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Мои работы: симы

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Д@ша, Аша красивая, прогресс, как сказали мои любимые симоделы, на лицо! но мне показалось, что следующая симочка Гуля- это Аша с другой прической.
В остальном присоединяюсь
к вышесказанным замечаниям.
Да, присоединяюсь:) Знаешь,что я поняла в создании симов? (не без тыканья носом и кидания тапками) Нужно делать естественный макияж и более мягкие черты лица( это я намекаю на Дженду. У нее такиие острые скулы, мне кажется, ее это немного портит;))

В дальнейшем буду стараться. На очереди нашкодившая семейка Хортон. Тоже сплошь мои работы :D
Магда
f889afed9a39.jpg
t
Герда
7ce62a50c041.jpg
t
Жан
89c7f24a93cd.jpg
t
Альбина
67a2f9b79457.jpg
t
Дарина
6b74ff08640b.jpg
t

Lasky
Приглядись к Альбине... посмотри на глаза :)

Д@ша, ну и что это мы скачем? То хорошо, то опять хуже. Опять же, фотографии лиц то сбоку, то снизу, довольно отдаленные, разглядеть-то толком ничего и нельзя, где ж там глазки у Альбины увидеть))))
Да и качество фотографий ну совсем плохое, было же лучше.

Д@ша, вот, буду критиковать!!! Извини, но скрины, мягко сказать,не очень! Во-первых, опять бескрайние поля с одиноким кустиком сзади, если ленишься делать постановочные фото, то не делай их вообще, в БШ, ей Богу лучше, во-вторых, на втором скрине кусок неба торчит, которого, в принципе, быть не должно, а также, стены опущены, смотрится не красиво, в-третьих, практически ни одного сима рассмотреть невозможно, кто полубоком, кто голову опустил, мужичёк, вообще прищюрился, что даже глаз не видно! Больше, к сожалению, ничего сказать по новым работам не могу, извини!!!

Симона права:( Даша, ты наверно как я? Пока не ткнешь носом, не кинешь тапком, мы с тобой не поймем?:) И..качество в игре ставь самоое-самое высокое. У меня, правда,комп подглючивает так, но ради нескольких снимков можно и потерпеть:)

Уфф... Повторное портфолио троицы.
Жан
3eb4122096ec.jpg

Альбина
daecd236d813.jpg

Дарина
0bebf0754ea4.jpg

Д@ша, а претензии все остаются. Ну если ты Жана смогла близко крупно сфотать, то почему же тогда с Альбиной и с Дариной опять те же проблемы. Да и качество, правильно RockLady сказала, даже если комп слабоватый, можно хотя бы ради пары фотографий поставить настройки на максимум и немножко потерпеть тормоза. Так хоть результат будет.

Д@ша, фотографируй симов хотя бы так, как Жана!

Д@ша
Не хочу тебя обижать, но работы сделаны наспех, кое-как,
лишь бы побыстрее и побольше. Не буду повторяться о качестве,
и оформлении, уже все сказано. Мне ничего не понравилось.

Симс полетел....
Буду старые фотки зубами из Storytellings'oв вырывать которые получше.... Нафотала, но тут симс как полетит! в общем трах-бах и все...
Две симки...

Лури
a6afa468574f.jpg

Ида
45f95390dc50.jpg

Опять блонди но по-моему пооригинальнее чем те которые у меня были...
горизонт... Это те скрины которые сделаны были в игре, а у меня симы постоянно разбегаются...
Ида так вообще... Основательница моей династии скрин сделан чисто на вселении в общагу
(какие уж тут живописные горизонты :( )
В общем глубочайший пардон....

Coldness написал(а):
Не хочу тебя обижать, но работы сделаны наспех, кое-как,
лишь бы побыстрее и побольше. Не буду повторяться о качестве,
и оформлении, уже все сказано. Мне ничего не понравилось
Я не обижаюсь. Понимаю... Лузер я.... я исправлюсь.
*Глядя большими глазами*
Правда-правда!

Последнее редактирование модератором:
Ой-ай... сейчас перезалью вдруг что то не заладилось....
Ну в общем воть
Ида
c7b109489504.jpg

Лури
79f4bc482424.jpg

Последнее редактирование модератором:
Даша, ты неисправима. Симс полетел? А апокалипсис ты бэкапила? Если нет, почему не отписалась в династии?
И пожалуйста, не делай так, как в первом апокалипсисе - ты абсолютно не слушаешь комментарии, то вроде сделаешь как надо, то опять как-нибудь все. Так делать, лучше не делать вообще, а потратить побольше времени и сил и довести все до конца. А то фразы типа "трах-бах и все..." не делают твою тему популярной, красивой и насыщенной.

"ведь такого не бывает симсов нет а БШ есть"
А у меня бывает... :(
Дениза
42982fba889a.jpg

8f37abd851d4.jpg

Энни
6526f6da7fec.jpg

41d35cc1cef3.jpg

Надин
c532c60c94d4.jpg

22b8b022c134.jpg

Д@ша, а ведь лучше уже! Намного!
Ида понравилась, Денизе как будто не хватает теней или подводки...глаза надо подкрасить:) Но очень милая:rolleyes:У Энни глазки слишком уж сужены..но..каких только не бывает людей:D Надин интересная, милашка такая:)

Понравилось? ну тогда держитесь! ЗАСЫПЛЮ!!!

Бонифи (Бонни)
61238545811c.jpg

Зоммер (солныффко мое!!!)
f630e80e93be.jpg

Нелли
2aaed1843f74.jpg

Келли
3e4836029d35.jpg

Керт
29ae6d43ad4e.jpg

Нелли настоящая красотка! Такая яркая и жизнерадостная!

Lasky
Твоим комметам я всегда рада! Так приятно знать что продвинутые симоводы заглядывают в мою скромную темку...

Д@ша
Мне, из всех, тоже, больше всех Нелли понравилась! И постарайся, не использовать максисовские брови, очень уж они кустистые и не натуральные! И ещё, пытайся в БШ, почаще движком водить, дело в том, что такое ощущение, что ты берёшь самое симпатичное стандартное лицо и немного его видоизменяешь, поэтому получается, что все, очень похожи друг на друга!

Назад
Сверху