• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои приключения в Скайриме

Шедевра, Да нет. Драгонборн всего лишь. Солтсхейм... (А Skywind насколько я знаю еще не допилили пока.) :) Оттуда как раз и Вварденфелл видно, и Красную гору, которая дымит, и силтстрайдер имеется. Правда только как антураж местности. Старый и уже никого не возит. Но есть :) О кстати пойду поиграю чуток :)

Шедевра, как Скай уже сказала, это всего лишь Драгонборн. Меня лично Морровинд не впечатлил, хотя я в него два или три раза начинала играть. Солтсхейм просто официально территория Морровинда.

Скай, слушай, а вас тоже после каждого сна выносит на стройку?

Меня Морр впечатлил. Потому что на него я пересаживалась с плоских и достаточно закрытых Диаблы и Сакрида. Для меня это была бомба в том далеком 2005 году.

Ааа, я ж до Солта не дошла еще ))))))) Я такая слоу...А Вафляндел - это хорошо!

Спасибки, что просвещаете темноту ^_^

Шедевра, Женюсик я сама только недавно до Солта доплыла :) Клео вон помнит мои визги и писки в Скаримовской теме :) Я тогда просто от восторга умирала :)

Я тожы хацу дотуда доплыть. Но у нас только 18-й уровень ща (едва не написала "сяс", от тебя заражаюсь :D). Боюсь, не выдюжим там.

Скай, моя первая попытка была поиграть, когда я в РПГ еще не играла в принципе (если не считать совсем уж древностей типа Кузницы Тьмы, которая, вроде, была РПГ). Тогда оно мне показалось слишком угрюмым. Вторая была после Обливиона, но до Скайрима, я сдулась на сюжетном квесте в городе-пирамиде, где я тупо заблудилась. Сейчас, боюсь, не смогу играть из-за графики.
Клео вон помнит мои визги и писки в Скаримовской теме
Было такое, да. :)

Я до сего момента туда совалась исключительно в tgm-е. Сейчас вот сунулась на 25-м, кажется, уровне, на самой легкой сложности и с неубиваемой армией.

Анфисочка, спасибо, было любопытно посмотреть. Я вообще об этом проекте впервые слышу.

TESV2014-01-1300-27-52-55_zps17b115d3.jpg~original

TESV2014-01-1300-52-38-16_zps82df8337.jpg~original

Ну хорош же, а?

Тем временем на Солтсхейме...

TESV2014-01-1322-26-03-11_zpsaf849af8.jpg~original

Хагалл убила своего первого Луркера...

TESV2014-01-1321-26-29-37_zps4276cec3.jpg~original

...заглянула в библиотеку Хермеуса Моры...

TESV2014-01-1322-43-30-04_zps40ffe89b.jpg~original

TESV2014-01-1323-02-27-50_zpsfeed3ee2.jpg~original

...и возглавила клан Риклингов.

TESV2014-01-1322-22-15-90_zps3e084121.jpg~original

Ондолемар тем временем продолжал зажигать.

Назад
Сверху