• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки [Djozi]

Djozi
Спасибо за столь светлый и уютный дом) С удовольствием поиграю)

Вау, какая красотень. Замечательные работы. Понравились оба домика, скачиваю))

Последние квартирки очень понравились) Особено двор, как будто с фотографии. Этакий советский двор, прикольно)

Djozi, прикольные домики!
Рад, что все работы выполнены на основе предметов от Maxis! (y)

Djozi
Суперские дома)))
А я вот только начала качать(кстати по твоим ссылкам, спасибо большущее)
Обязательно скачаю первый дом! Я просто в шоке от того сколько там всего у тебя уместилось:eek:
Интересно посмотреть)

Ребята-девчата, спасибо большое!!
Рада, что понравилось. Как в игре оно - не знаю, не ругайтесь, если что, мне играть скучно, а вот строю с удовольствием :))))
Домики, и правда, немного советские - после сериала у меня уже само по себе все такое получается, как настроилась на имитацию Москвы - так и не выберусь теперь :))) У меня у всех симов теперь дома "а ля Раша".
А мужу показывала вчера второй домик, хвасталась, он говорит: "О, а я знаю, с какого дома ты этот строила" :))) Сегодня спецом заставила его отвезти меня показать - и точно, там такие же угловые балкончики! А обидно, думала я оригинал, а оказалось, что нет. Впрочем, я раньше тот дом видела только издали. :))) Зато при надобности можно будет в сериале эти домики использовать :))))
Спасибо еще раз всем за отзывы!!

Утащила оба домика. Очень рада, сейчас пойду испытывать. Спасибо, Джози, очень красивые домики :)

Djozi, ах, если б все хрущёбы были такими удобными :) .
Отличный домик. Обязательно установлю себе в игру :yes: .
Спасибо (y)

А я установила. В хрущовку заселила своих симов. И вот какие баги. Во первых мебели вообще никакой (а помнится писали что мебелирован), во вторых покрытие (асфальт или плитка перед центральным входом) исчезли, вместо них оказалось такое покрытие как бывает на голом фундаменте. Редактировать сей домик мне не дали. А очень жаль - мне он так понравился :(

Наверно лучше выкладывать дома до введения кода. Чтоб каждый если что мог их проверить и исправить у себя в игре:)
Я тоже как-то не подумала(надо исправить). А как включить заблокированные режимы строительства вроде обсуждается тут
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,12847.0.html
но я не особо поняла(

Девочки, спасибо за добрые слова! :)

С мебелью - это номер... Я симов заселяла, все на месте было... Озадачено...
Сейчас зашла (мебель и дорожка на месте), перезапаковала лот, перезалила и исправила ссылку. Мож глюк какой... Даже списать его не на что, игра совершенно "голая". Свежесгенерированная игровая папка и ноль закачек.

Могу переввести код и выложить в виде простого дома. Сделать?

Офф: Девочки, а дайте мне этот код, чтобы из обычного дома сделать квартирный, или пошлите меня в тему, пожалуйста

Djozi
Потрясающий пентхаус,а хрущевка слов нет!Хрущевка до того реалистично выглядит!Как только куплю аддон,все скачаю!!!

К слову о кодах ;)
На незаселенных лотах:
в любом порядке должны быть введены оба кода
boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false
boolProp aptBaseLotSpecificToolsDisabled false
чтобы лот был доступен для редактирования в режиме покупки/постройки.

На заселенных лотах:
Чтобы изменить планировку своей квартиры надо использовать
boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false
чтобы экспериментировать с соседской квартирой надо использовать
boolProp aptBaseLotSpecificToolsDisabled false

А я установила. В хрущовку заселила своих симов. И вот какие баги. Во первых мебели вообще никакой (а помнится писали что мебелирован), во вторых покрытие (асфальт или плитка перед центральным входом) исчезли, вместо них оказалось такое покрытие как бывает на голом фундаменте. Редактировать сей домик мне не дали. А очень жаль - мне он так понравился :(

С мебелью - говорят это не баг, на всех квартирных лотах пропадает мебель при заселении :)

А я себе тоже утащила, воть :rolleyes: Буду теперь играццо в трудные будни советского человека :zub: :allusion:

Назад
Сверху