• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
О, японские хотела сделать отдельной темой и больше, обожаю эту тематику, но решила, вдруг не кому не понравится и зачем тогда стряпать столько всего)))

Красивые картины! Спасибо! Мне очень нравится азиатская тематика.

AdeLana, вот видишь? Зря не стала делать японский сет, не только нам с тобой нравится:D
Так что поимей ввиду)))

Обойки конвертировала из симс4.
Обои "Цветочная мелодия"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Наконец появилось побольше свободного времени (закончился у меня садово-огородный сезон:D) и я доделала гостиную. Давно была у меня задумка сделать мебель в одном стиле для всего дома. Не знаю хватит ли моего запала на весь дом, а пока только гостиная и декоративные предметы для неё!

Гостиная "Браво"

Подробнее

СКАЧАТЬ

Какая красота! Вообще, я очень люблю почему-то декоративные книжки в игру :D У тебя они замечательно получились.
Еще фигурки зверей тоже прелестные! Ну и цветы. Нет, вообще все красивое, но это особенно!

ihelen, спасибки!!!
Я сама обожаю много разного декора , по этому с удовольствием вожусь над его созданием. Правда скульптурки животных я переделывала из скаченных моделей, на них моих умений ещё не хватает :o

Детская одежда
Верхняя одежда "Лыжный костюм"
Outerwear "Ski Suit"

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh005)
СКАЧАТЬ

Детская одежда
Верхняя одежда "Комфорт"
Outerwear "Comfort"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Детская одежда
Пижама "Оригами"
Pajamas "Origami"

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh006)

СКАЧАТЬ

Можно скачать меш к пижаме с ногами Блума, меш отредактировал kazarin.
Важно!
Если хотите использовать этот меш, то удалите меш из архива с пижамами. Но учитывайте, что меш имеет больше количество полигонов - 3606 поли (оригинальный - 1870 поли), за счёт детализации ног.

скачать

Детская одежда
Пижама "Мисс Йойо"
Pajamas "Miss Yoyo"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Какие милые пижамки. Оригами особенно понравились . Люблю футболочки с рукавами но коротенькие)))

AdeLana, отличная одежда, особенно пижамки понравились:)
А с ногами Блума не хотите сделать? Ещё лучше бы смотрелось:)

ihelen, спасибо! пижамки очень хотела сделать давно, не нравятся мне игровые балахоны, и открытый животик особенная фишка :) тоже люблю такие футболочки.

kazarin, за похвалы пижамкам спасибо! я бы попробовала, но не знаю что и где взять и как их приделывать (ноги я имею ввиду). Если подскажете , то в следующий раз сделаю.

AdeLana, да не за что, мне хороших детских вещей вообще не хватает:)
А у Вас они разве же не стоят?
http://www.insimenator.org/index.php/topic,65288.0.html
Как приделать - у Блума ноги обычно отдельным сабсетом, так что можете их просто экспортировать и потом импортировать в Ваш пакадж, выбирать надо последний вариант в импорте смд, где веса распределяются на четыре точки. У своих мешей отрежьте ноги по той линии, где начинаются блумовские. Если на своих мешах не выравнивали нормали на ногах, то и сглаживание не понадобится, если выравнивали, то можно весь меш целиком экспортировать в гмдс, выровнять и импортировать обратно в пакадж. Сабсет ступней нужен на все морфы:)

Забыл совсем - у Блума один только гмдс, без всего остального, если вытаскивать смд, будет долго обращаться к игровым ресурсам. Надо извлечь гмдс, поставить ненадолго в свой меш, где есть shpe, cres и gmnd, нажать Ввести, но не сохранять, вытащить смд и закрыть, не сохраняя.

kazarin, да, помню, я как-то скачивала эти ножки. Но потом удалила, так как они торчали из многих мешей, очень не красиво смотрелось (взрослых). Видимо размер меша одежды не совпадал с ногами.
Попробую в каком нибудь новом меше, этот уже не буду переделывать, по скольку выложила не разных сайтах именно этот вариант.

AdeLana, это когда на кубические ноги делали перекраски-обувь, чтоб форма более-менее нормально смотрелась? Ну, это же одним взмахом руки в бодишопе исправляется:)
В смысле - размер меша одежды не совпадал с ногами?
Так зачем эти меши заменять. Не все играют с блумовскими ногами, они же высокополигональные. Дополнительно выложить версию для тех, кто ноги любят, так многие делают.

kazarin, а вообще если эти ноги в игру положить, они будут заменять собой игровые или их как аксессуар нужно применять? я что-то не помню?

Назад
Сверху