• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
ihelen, вот и я в принципе не жалую такие цвета в интерьере (красный и чёрный), но тут мне показалось интересным именно такое исполнение. А уже потом решила добавить и перекраски со своими любимыми цветами - шоколад и свежая зелень.

Alalilla, ihelen, спасибо что заглянули! Всегда рада, что кому-то ещё интересны мои работы :bouquet:

AdeLana, хорошо стойка вышла! Мне очень нравится:) И в целом отличный сет:)

kazarin, спасибо!
Стойка далась мне труднее всего, переделывала, додумывала, но вроде бы удачно вышла внешне. Жаль только не смогла с перекрасками решить, пришлось к каждому реколору делать новый меш.

AdeLana, классная кухня, стильная такая и качество отличное, а еще мне очень нравится всякий мелкий декорчик)):thanks::bouquet::pinkglasses:

Ladesire, спасибо!
Я очень люблю много декора в оформлении интерьера, это придаёт домам симов натуралистичности. Вот и не могу обойти эти мелочи стороной в своих работах :)

Решила попробовать себя и в создании одежды.

Детская одежда
Летняя Коллекция - 1
Summer Collection - 1

ПОДРОБНЕЕ

Меш вложен (mesh by AdeLana)
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Очень симпатичные платьица! И обувка сразу подобрана. Очень позитивная работа.

Очень симпатичные платьица! И обувка сразу подобрана. Очень позитивная работа.
Решила под летнее настроение сделать весёленький прикид нашим симятам))) их часто не заслуженно обделяют вниманием дизайнеры-креаторы.

AdeLana, и мальчикам тогда нужно! Мальчиков обычно еще больше обделяют!

ihelen, для мальчиков ещё не пробовала, но всё возможно))) хотя девочки бОльшие модницы, поэтому наверное для них наряды делают чаще.

Детская одежда
Летняя Коллекция - 2
Summer Collection - 2

ПОДРОБНЕЕ

Меш вложен (mesh by AdeLana)
СКАЧАТЬ

Детская одежда
Летняя Коллекция - 3
Summer Collection - 3

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh003)
СКАЧАТЬ

Детская одежда
Спорт Kоллекция - 1
Sport Collection - 1

ПОДРОБНЕЕ

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh004)
СКАЧАТЬ

Детская одежда
Спорт Kоллекция - 2
Sport Collection - 2

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Детская одежда
Коллекция Зоопарк
Zoo Collection

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Очень симпатичные одежки! Мне больше всего понравилась летняя коллекция 3, особенно сандальки. И зоопарк. Такие футболочки занятные :D

ihelen, ой уж эти сандальки!
цветочки на них не как не хотели получаться :D но в итоге разобралась и с привязками и с материалом;)
Спасибо за визит ко мне :bouquet:

Развлекалась изучая возможности фотошопа и сделала несколько коллажей. Решила, чего зря пропадать будут, пусть мои симы любуются, и сделала из этих коллажей картины:)

Набор картин "Коллаж"

ПОДРОБНЕЕ
меш

СКАЧАТЬ

Какие картины интересные! Мне больше всего с феечкой понравилась и в японском стиле еще.

Назад
Сверху