• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Сет мебели для малышей

В набор входит 6 новых мешей:

1 кроватка
2 пеленальный столик
3 стульчик для кормления
4 ящик с игрушками
5 детский горшок
6 настенные полки

1f9ab5e036b69d04243c629a771b210b.jpg

d73a44e8c7a968ccedbc9e9ed6d4dbba.jpg

11637dd54bde5a6b046f5013d5f68cb4.jpg

f54ad1a5e4616b14219eecb6f14f3c65.png

файлы сжаты программой TheCompressorizer

СКАЧАТЬ

Шторки - это всегда хорошо. А можно вас попросить еще и белый-прозрачный вариант окраски добавить для тюля? Так красиво смотрелось бы красная верхняя штора и белая-прозрачная нижняя, контрастные покраски не всегда к стилю комнаты подходят, а с белым цветом любой цвет хорошо. Можно еще и черный цвет для особой готичности :) , если не трудно

Vellena, да, конечно можно и чёрный с белым добавить к этим перекраскам))

Постараюсь на днях сделать.

Вот прямо сегодня, взялась сделать. Так что вот результат!

Чёрно-белая перекраска штор из сета "Sun".​

Vellena, всегда пожалуйста. Рада, что ещё есть игроки в симс2 и всегда готова помочь в создании нужных вещей для игры! :hi:

Набор светильников

Set Lamp "Classic"

В набор входит 4 новых меша:
1 Бра
2 Торшер
3 Люстра
4 настольная лампа

Плафон и каркас перекрашиваются по отдельности, поэтому вариаций можно подобрать больше чем показано на фото.

!!!Package файлы сжаты программой The Compressorizer!​

ЕЩЁ ФОТО

СКАЧАТЬ

Симпатичные какие светильнички! И очень здорово, что набором. А то всегда надумаешься в комнате однообразное освещение подобрать.

Решила сделать продолжение к светильникам "Classic")))

Набор текстиля
Set Textile "Classic"
В набор входит:​

1 Постельные принадлежности

2 Перекраска покрывал от Jonesi
(+ перекраски подушек для кровати и покрывала для софы. Меш от Jonesi является Мастер мешем.)

3 Перекраска подушек от Nemestnaya

4 Перекраска подушек с сайта Parsimonious

5 Шторы - 3 новых меша
(файл "Curtains_MASTER_Classic002" - мастер меш для для правой и центральной шторы, без него остальные части не будут работать.)

Портьеры и тюль перекрашиваются по отдельности, поэтому вариаций можно подобрать больше чем показано на фото.

!!!Package файлы сжаты программой The Compressorizer!

ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ПОДРОБНО

ШТОРЫ

ПАСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

ПОКРЫВАЛА

меши покрывал и подушек для кровати так же можно скачать на моём блоге

Последнее редактирование:

ПОДУШКИ

ПОКРЫВАЛО ДЛЯ СОФЫ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
нет, ну и кровати и покрывала очень красивые. Но подушечки! Просто мечта! ))))))

ihelen, Avrora, девочки, спасибо большое что заглядываете ко мне в мастерскую!!! И за добрые слова в адрес моих работ!
Знаю, что интерес к этой линейке уже пропал, но я всё же люблю двушку и люблю делать для неё допы. Ну что тут скажешь))) это была моя первая игра вообще из всех. Я с ней наверное ни когда не расстанусь.
Вот и выкладываю свои поделки тут, может найдутся любители двушки, которые захотят воспользоваться моими работами. Я буду рада!

Вот неправда. Еще многие играют в двушку и для многих это любимая игра линейки. Некоторые вообще во все еще играют:D
А для двушки допы очень важны для тех, кто любит играть в красоте. Потому что официальных материалов не так уж и много.

Кстати, вот очень интересная идея сделать в рамке нижней панели такую вставку. Сразу обои так свежо и нестандартно смотрятся.

ihelen, я решила что полностью цветные обои будут выглядеть очень аляписто, но как-то их нужно сочетать с остальными объектами набора. Вот и появилась мысль цветной элемент вставить в рамку.

Шторы "Ноктюрн"

Curtains "Nocturne"

Шторы - 3 новых меша
(файл "CurtainsNocturne_Left_M" - мастер меш для для правой и центральной шторы, без него остальные части не будут работать.)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху