• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой парень-жмот. Что делать?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Резюме: урод моральный. И даже думать нечего насчет себя, с таким человеку любого пола общаться - себя унижать. Детсад просто какой-то.
Ёптыть, да у меня у самого порой не было денег не то, что на цветы-ресторан, а на банальный килограмм гречки. И заработать негде было. А девушка была в тот момент. Правда, мне тогда было не 31, а 19. Но понимая, что в кармане пусто, идти с девушкой в кино или тем более в ресторан... не понимаю. Займи, укради, но раз повел - плати. А уж устраивать сцены подобные описанной - меньше, чем по морде такой индивид не заслуживает.

А вот я люблю поступать следующим образом...
Когда я прихожу с девушкой в кино, я вседа беру места "эконом", но садимся мы ВСЕГДА либо на диваны, либо на самый центр VIPа. При этом проходя мимо бара, я всегда сам предлагаю девушке, что ей купить или всегда куплю, что хочет она.
Как думаете ситуация с местами в зале - это нормально??!

LMV, если хочешь знать, как к этому относятся именно те девушки, которых ты водишь в кино, спроси лучше у них, потому что все разные )) Я, к примеру, нормально бы отнеслась к такому ))) Это экономность, а не жмотство ))) Не на девушке же ты экономишь, а на билетах. Тем более что в итоге вы получаете то же самое, только за меньшие деньги :) Я сама всегда так делаю :D

нормально это)
Мой бывший парень постоянно без денег был и работать желания не имел. Сущий кошмар. Все деньги на него уходили... Помню, пиццу заказал сам, привезли домой, а он мне - у меня денег нет. Пришлось мне платить

Alessa, Elliot_Reid, ну и хорошо! :)
У меня с девушкой насчет этого недопонимания нет! Просто почитав тему захотелось узнать как это смотрится со стороны! ;)

С молодым этим человеком я рассталась. Вчера его встретила, он даже не поздоровался, но это сугубо его проблема. Вы во всем совершенно правы. А ходил он за мной так долго и прощение просил только потому что не хотел менять что-то, он бы так за любой ходил.
лучше уж вибратор купить (дешевле обойдется во всех отношениях).

У меня есть, пришлось достать из шкафчика. ;)
Желаю всем любви, улыбок и весеннего, солнечного настроения :*

ох..я думала у меня запущенная ситуация была..Но нет...эта переплюнула.

у меня был такой случай-Встречались пол года..Звала в кино всегда я.платили-каждый за себя.И вот однажды он позвал меня в кино.Я в этот период как раз копила ему деньги на хороший подарок (у него др скоро должно было быть).Плюс еще у двух подруг тоже.С деньгами у меня был напряг.И я его попросила пойти пораньше,на бомж сеанс,т.к у меня мало денег.Он прошлялся где-то весь день.я ждала.Он пришел и говорит "Ну чё?мы идем еще?"я ему сказала,что у меня нет денег на поздний сеанс.На что получила ответ."Ну ладно.я тебе добавлю сколько там нужно будет."

Это было последней каплей-мы расстались.

Да,лицом к лицу,лица не увидать.....Великий Блок. А здесь и советовать ничего не надо. У него обыкновенный психокомплекс жадности. С возрастом это усугубляется. Хотите всю жизнь кормить и поить за свои кровные,но ещё и отчитываться придётся,кому ещё дали рубль,могли бы и ему всё отдать. Совет - чем дальше от него окажетесь, здоровей будете.

Скупость - не недостаток.

Главное чтобы чувства у людей были искренними.

Ужас!!! Бросай его!!!У меня похожая ситуация была...но я продержалась 2 месяца. С такими мужчинами не чувствуешь себя женщиной. Жмотство не лечится((

Скупость - не недостаток.

Наооборот, это самый страшный недостаток, который только существует.

Вся жизнь сразу обречена на провал. Никто не пытался сэкономить на хлебе, чтобы купить себе колготки или ребенку фрукты, сидя в декрете? Попробуйте прожить на те деньги которые вам выделит скупердяй ...

Оленька написал(а):
Ужас!!! Бросай его!!!У меня похожая ситуация была...но я продержалась 2 месяца. С такими мужчинами не чувствуешь себя женщиной. Жмотство не лечится((

:D с 2008 г. уже всех жмотов побросали.

Мдааа, описаные первой девушкой отношения по-видимому бич хороших девочек, которые хоть и понимают, что ненормально такое поведение, но тем не менее позволяют к себе так относиться, еще и любят, и все прощают, хорошо хоть, что потом понимают всеже (рано или поздно, но понимают) что мазохизм любят не все, а к скупости это отношения никакого не имеет, тут уже просто отношение к человеку и уважение.

Забавно, когда я отвечала в этой теме, в 2008 г. еще не знала, что сама окажусь практически в такой же ситуации, только у меня еще и деньги в "долг" брали (по началу в долг, а потом уже просто приказами - отправь мне денег), и ноутбук требовали привезти, вообще не слушая мои слова о том, что я вообще-то на нем работаю, и наорать себе позволяли в полной маршрутке.
Терпела и страдала, ёпт, любя.
Сейчас просто зло берет, а тогда реально влюбилась, как кошка :D
Потом же меня и обозвали меркантильной и любящей только деньги. Зы, познакомились кстати тут же на форуме, но как обманчива бывает внешность :D.
Бог отвел, хорошо, что не получилось. Я порой как подумаю о нашей возможной жизни - дрожь берет, НИ-ЗА-ЧТО !!!!!

Назад
Сверху