• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой парень ненасытный

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Н

Не зарегистрирован

Гость
Обычно мы удовлетворяли друг друга с помощью рук и других ласк, но недавно я все таки решилась на нечто большее, потому что сама захотела,ну и когда у меня это было в первый раз...мне конечно ьыло не больно.,он хорошо подготовил меня, но сами понимаете первый раз для девушки многое значит и физически и эмоционально, а этот козел мучал меня часа 3 наверно и все ему мало!!И как я узнала за 3 часа он даже не кончил, хотя я старалась изо всех сил и теперь ( я это узнала от его друга) он хочет подсыпать мне какую-то таблетку для возбуждения, чтобы я сама на него набросилась...мне стало обидно..неужели он не понимает, что девушка при первом разе не может раскрыть свой темперамент и свои способности...мне от этого очень плохо...помогите советом, как еще ублажить его???

Совет? Беги от него - на столько быстро, на сколько только можешь!

Парень явно не здоров!!! Если он тебе дорог объясни ему, что не надо так пока делать, а поводу таблов можеш ему по чайнику зарядить!!! Я ваще фигею с этого парня. Если ты не пробовала делать миньет то это может ему понравится, да и мучить он тебя не будет так долго.

Вопросы:
1. Сколько лет тебе и парню?
2. Он понимал, что тебе больно, или ты все эти три часа усиленно изображала наивысший оргазм?
3. Почему нельзя все это сказать ему и обсудить проблему вместе? Ведь если вы занимаетесь любовью, должна же быть какая-то степень понимания и доверия.
4. Что за друг и почему ты ему веришь больше, чем своему парню. Спроси у него самого, не делай выводы на основании того, что кто-то там что-то рассказал.

когда будешь получать-таки удовольствие, то тебе захочецца больше чем 3 часа.. ;)

1Nsane на самом деле оргазм у девушки длиться не более 15-20 секунд, а множественный оргаз быват очень редко, и уж никак не в перые несколько месяцев или даже лет.А толкательно-поступательные движения в течении 1.5-2 часов не принесут большого счастья любой девушке, я думаю. Занятия любовью дольше чем 3 часа принесут огромное удовольствие только в том случае, если разбавить вагинальный секс другими видами ласк.
А девочке хочется пожелать только одного, чтоб в ее жизни таких кретинов, как этот парень больше не встречалось.

Нормальный парень:) раз ты собралась бежать, хочет напоследок максимум удовольствий получить:))) молодец.

Если бы ты собирала баксы из толькочто перевернувшейся инкассаторсокй машины, ты собирала бы их быстро но долго:)

a ya predlogay prosto sest s nim i pogovorit` esli ni4ego ne proesnitsya , to YBEGAtь! :jump:

Helen написал(а):
Вопросы:
1. Сколько лет тебе и парню?
2. Он понимал, что тебе больно, или ты все эти три часа усиленно изображала наивысший оргазм?
3. Почему нельзя все это сказать ему и обсудить проблему вместе? Ведь если вы занимаетесь любовью, должна же быть какая-то степень понимания и доверия.
4. Что за друг и почему ты ему веришь больше, чем своему парню. Спроси у него самого, не делай выводы на основании того, что кто-то там что-то рассказал.

Отвечаю
Ему 18 лет, мне было неочень больно, просто меня обидило то, что он непонял, что это впервые и неучкл, чтоя недоконца раскрылась!Да, я засекла его в тот момент, когда он попытался подмешать мне таблетку, он долго отмазывался но потом признался, а его друг, и мой тоже вегда говорит мне правду, и ему я верю.Он хотел дать мне таблетку,чтобы продлить наслаждение, видишь ли он тогда не кончил, он думает что я кончила раз 5, но на самом деле это не так, нескрою я немного притворялась, ноя знаю что он любит меня, знаю это прекрасно....но иногда у нас не все гладко, он часто врет мне, специально вызывает и провоцирует ревность,.....через 5 дней он уходит в армию....

Спасибо за советы и наводяшие вопросы....
Очень признательна :D

если он врет, значит не так и любит и не надо это оправдывать

Лунелла, по-моему, ты уже сама поняла свою главную ошибку. :) Не притворяйся, что тебе хорошо, если все совсем не так. Поверь, все равно потом правда выходит наружу и парень очень расстроится, что все это время делал тебе неприятно, если действительно тебя любит.
А вообще - просто поговори с ним... 18 лет еще довольно нежный возраст, характер не сформировался. :) Может быть, не очень в тебе уверен, поэтому и пытается заставить ревновать...

KHRO, люди очень разные. Есть много фантазеров, которые врут и сами себе верят. Как правило, их ложь безобидна, но сам факт может обижать.

Helen написал(а):
Лунелла, по-моему, ты уже сама поняла свою главную ошибку. :) Не притворяйся, что тебе хорошо, если все совсем не так. Поверь, все равно потом правда выходит наружу и парень очень расстроится, что все это время делал тебе неприятно, если действительно тебя любит.
А вообще - просто поговори с ним... 18 лет еще довольно нежный возраст, характер не сформировался. :) Может быть, не очень в тебе уверен, поэтому и пытается заставить ревновать...

KHRO, люди очень разные. Есть много фантазеров, которые врут и сами себе верят. Как правило, их ложь безобидна, но сам факт может обижать.

Отвечаю

Да я притворялась только для того чтобы сделать ему приятное....да много из-за него страданий, но я не могу с ним расстаться...через 3 дня он уходит в армию....А что с ним говорить??Он постоянно найдет какую-нибудь отмазу или скажет, мол уже все поздно менять, я ухожу, ты ведь не дождешься....

Кстати насчет лжи..она правда безобидна, но мне тяжело от того что мой парень так сочиняет

Если бы ты собирала баксы из толькочто перевернувшейся инкассаторсокй машины, ты собирала бы их быстро но долго
Классное сравнение.
Тем более, он хотел по-максимуму насладиться тобой. Когда уйдет в армию, ты еще будешь с радостью вспоминать о тех трех часах.

Дайте парню все, что он хочет!! и на 90% он отплатит тем-же...
:cool:

Hexus написал(а):
Дайте парню все, что он хочет!! и на 90% он отплатит тем-же...
:cool:

Спасибо!больше меня это не беспокоит, он не мог кончить с презервативом, а без него у нас даже все очень хорошо и мы отдаем друг другу все, что можно и наслаждаемся!Так что больше этот вопрос меня не тревожит.Спасибо всем

ctrl+alt+Delete
на самом деле я не согласна что 15-20 секунд...у меня где то полторы минуты

самое большое конечно

Назад
Сверху