• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой парень меня стыдится

Oleandra, реально, попробуй с ним поговорить об этом. Если он тебя избегает, ну незнаю... просто найди момент!!! У нас как с моим парнем было, так он оказывается, думал, что я его разлюбила....

Он считает меня тупой девочкой, боится,что я что-то не так где-то скажу
Практический совет: как-нибудь в своей компании (лучше даже подключить пару хороших друзей) в присутствии него заведи разговор на любую тему: о привратностях погоды, об усиках у котят, о проблеме синтеза белка, наконец. Когда он скажет свое мнение, посмотри на него как на полного идиота (количество друзей, сделавших также, усиливает эффект в геометрической пргрессии), чтобы он почувствовал, что ляпнул полную ерунду. Кстати, можно это "деланно тактично не заметить". Пусть делает выводы, что и он не безгрешен.

Знаешь, я бы стала советовать тебе бросить этого парня. Я нахожусь сейчас в ситуации, чем-то похожей с твоей, но не во всем. Дело в том, что я учусь в настоящее время в техническом ВУЗе Москвы. А мой парень, вылетел из более престижного ВУЗа, со второго курса. Не смотря на это, он считает, себя намного умнее меня, говорит,что у меня халявная учеба, (а ведь я учусь на бюджетном). я не спорю, мозги у него есть. Но и меня не надо считать полной дурой, я не так уж мало добилась в свои годы. И несмотря на все это я его люблю

Я вот тоже стыдился своей девушки и очень в этом раскаиваюсь. :o Хорошо, хоть вовремя понял и осознал. Бросать не торопись, но будь с ним по-жесче, пусть поймет, что может тебя потерять. Отношение изменится, обещаю.

Да тво парень полный дурак. Тебе не стоит по пусту тратить своё драгоценное время на этого тупика. Ты встричаешься с этим человеком долго, он должен тебя уважать ..а не устраивать подобные сцены...
Глупость!
Бросай...
человек которому ты время уделяешь должен тебя любить и возносить как можно выше, как самое дорого что у него есть..а тут...

забей ..он дурак !!!!

Таких парней на МЫЛО! Моя подруга из 9 класса влюбилась в парня крутого такого какой много вые_ывается! Так вот она так же попала в такую ситуацию! Бегала за ним ХВОСТОМ! Аж смешно было, а потом взяла и влюбилась в другого и он отвечает ей взаимностью! А Рамика(бывший парень) она бросила сейчас они поменялись ролями он за ней бегает! Аж смешно!

Для начала поговори с ним по душам, а если он не изменится то подумай стоит ли с таким встречаться.

эх.... а я вот всегда наивно полагала, что мужчинам нравятся глупенькие... я например никогда не "давлю" на парня интелектом и даже часто делаю вид что понятия не имею как это работает, что с этим делать и как быть.(хоть сама иногда разбираюсь с этим лучше него)... парням нравится чувствовать свое превосходство... так пусть чувствуют, мне не жалко......

Назад
Сверху