• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои мальчики и девочки

Rany Randolff, спасибо. Вдруг кому-то пригодится! А я ещё с одним чудиком,надеюсь,узнаете:)

ihelen, спасибо,надеюсь, что пригодятся.
А я с небольшой семейкой из мультфильма "Труп невесты" : Эмили, Виктор и Виктория.

и умницей-красавицей писательницей Деборой

Аааааа, обожаю этот мультик!!!! А сделай еще Джека Фроста? Из Хранителей снов.

ihelen, спасибо,рада, что угодила:)
Джек Фрост вроде бы подросток? Хотя возраст можно будет поменять потом. Я попробую.

Ой, хохотала до слез. Классно!

В этой игре они будут смотреться ну очень органично!(y)

Semitone, спасибо, я тоже так подумала! Жаль,что нет призраков. Хотя сюжет итак можно придумать замечательный!

Galadriel, гениально, просто гениально! :D Для такого мультяшного мира, такие персонажи просто идеально подходят! Я вообще обожаю диснеевские мультики, выросла на них, получила огромное удовольствие, рассматривая каждого вашего Сима! :jump:

М@RGO, большое спасибо! Если кому-нибудь нужны мультяшки, у меня есть ещё немножко, правда с таким диапазоном увеличений -уменьшений выходит не совсем, как хотелось бы.:(
Мегамозг и его друзья-враги

Моя попытка сделать одну из самых известных актрис 20-го века.
Одри Хёпберн.
745ccd9fa9bb.jpg

По-моему, немножко похожа:)

Я еще когда текст не прочла, а открыла картинку, сразу подумала, как она на Одри похожа. Оказывается лепилась Одри. Здорово! (y)

Rany Randolff, спасибо! Пока что сходства добиваться очень трудно-многого в CASе не хватает (

Я от Марио тоже в щенячьем восторге и еще мне очень принцессы понравились :)

Обалденно! У тебя талант. Шикарные симы. Все похожи и одновременно выглядят так симски.
Я присоединяюсь к просьбам сделать Вивьен Ли.

Танеми,
simulacia,
crazyofsims, спасибо всем большое! Буду делать дальше, а получится или нет-посмотрим.

Назад
Сверху