29715000
Гуру
Не то, чтобы у меня так уж хорошо получалось лепить в четвёрочном CAS'е. Признаться, мне здорово не хватает ползунков. Но четвёрка - первая игра серии, где мне действительно нравится внешность симов. И если уж где-то воплощать свои представления о книжных и прочих героях, то только здесь.
В основном в этой теме будут персонажи, у которых нет канонических изображений, либо их много и все они разные. Таким образом, я смогу оправдать свою криворукость словами "я так вижу"
 А портретного сходства с кем-то реально существующим не обещаю - всё, скорее, приблизительно и схематично.
А в шапочке пусть пока висит просто одна из симок, которую я делала, когда у меня ещё стояла пиратка. Имени барышни уже не вспомню, но отчётливо припоминаю, что она успешно совратила половину городка. Годится, в общем, для обложки.

Ахтунг! Симы без кастом контента.
*подумав* ну, и в другом смысле ахтунг тоже будет, как же без этого.
Пы.сы. Origin ID - henryfonschmuz

В основном в этой теме будут персонажи, у которых нет канонических изображений, либо их много и все они разные. Таким образом, я смогу оправдать свою криворукость словами "я так вижу"
 А портретного сходства с кем-то реально существующим не обещаю - всё, скорее, приблизительно и схематично.А в шапочке пусть пока висит просто одна из симок, которую я делала, когда у меня ещё стояла пиратка. Имени барышни уже не вспомню, но отчётливо припоминаю, что она успешно совратила половину городка. Годится, в общем, для обложки.
	Ахтунг! Симы без кастом контента.
*подумав* ну, и в другом смысле ахтунг тоже будет, как же без этого.
Пы.сы. Origin ID - henryfonschmuz

Последнее редактирование: 

Фигни не посоветую))) И читать легко, посты в хронологическом порядке и разбиты по эпизодам