• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый торрент-треккер закрыт финполом КР

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Мдаа... самый крупный торрент-треккер Кыргызстана закрыт... как теперь жить?:(

Павловский Сергей Николаевич совместно с Финансовой полицией произвели изъятие серверов TORRENT.KG в серверной SAIMA-TELECOM
После чего направились домой к Александру Фейдману (Администратор TORRENT.KG) и произвели изъятие домашнего компьютера и ноутбука!
В данный момент Александр Фейдман находится в одном из отделов Финансовой полиции!
Ведётся следствие....

Переходи на torrents.ru. Там добра будут скорее всего больше, чем на .kg. Так что это только к лучшему=)))

Переходи на torrents.ru. Там добра будут скорее всего больше, чем на .kg. Так что это только к лучшему=)))
Не могу. У меня считается зарубежный трафик. Могу качать большие файлы только по kg зоне.

Тогда да, тяжеловато будет жить. Особенно если планы по скачиванию строил.

И не говори, очень тяжело... С этого торрента я скачивал игры, видеоклипы и все телепередачи. Я в принципе отказался от ТВ, все скачивал от туда. На торренте выкладывали очень оперативно все меня интересующее и самое главное, это все уже с вырезанной рекламой:D

Но еще остается надежда, что следствие ни к чему не приведет и базы торрента будут возвращены хозяину...

Гм. Этот тоже не подойдет?
Нет. Пойдут сайты оканчивающиеся на kg. В данном случае это org.:)
у вас поди и легально даже не купишь ничего при желании...
Во-во... 4 магазина в которых продают лицензионные диски. Единственное, можно купить без проблем фильмы, все новинки завозятся быстро. Но игры же, игры вообще просто нереально дождаться, про софт я вообще молчу...

Ну закрыли торрент и что? Cообщество-то осталось. Думаешь, все сидеры возьмут и разбегутся в страхе, как только узнают о закрытии торрента? :) Создать сайт - не проблема. Возможно, не такой крупный и, возможно, будет меньше скорость, но сообщество скоро найдёт выход - это как затыкать дыры в проснувшемся вулкане. :D

Jetar, есть и другие торренты. Но чтобы создать такую базу, какая была на самом крупной, уйдет очень много времени...
Это примерно тоже самое, если бы в рунете было только два крупных торрент-трекктер: free-torrents.org и torrents.ru и в один миг их закрыли. Когда-нибудь народ бы нашел новой треккер, но на это бы ушло немало времени.

Эхх... я все-же надеюсь, что финпол не найдет такого закона, который бы помог им не отдать эти базы торрента хозяину. Буду надеяться, что сайт восстановят...

У нас так жестко взялись за пиратские точки в городе. Буквально все сносят на своем пути. А поскольку раньше никаких проблем с этим не было, у нас очень много подобных точек. Причем снабжали они не только Кыргызстан, но и половину Казахстана.

Я бы может быть и понял подобные действия, если бы у нас были нормальные магазины с лицензионными дисками и стоили они не так круто. Но их в городе раз, два...

Назад
Сверху