• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой "любимый" на сайте знакомств

• Автор темы Автор темы Allia
  • Дата начала Дата начала
Allia
Конечно не захочет. Но это своеобразная провокация. Вообще очень советую решиться на разрыв отношений, потом только хуже будет, поверь. Ты совсем в нём увязнешь и тебе будет очень больно. А у тебя малыш, ты просто ради него должна избавиться от такого ненадёжного парня. Вот посмотришь, ты очень быстро встретишь другого человека, который будет любить тебя и твоего ребёнка.

Удачи тебе. Но я бы на твоём месте не обвиняла его, а объявила, что отношения затянулись и следует их прервать. Предложи ему дружбу. Это может дать толчок к действию с его стороны. А если нет, то ты сама сделав первый шаг к разрыву отношений, будешь не так страдать, как если бы он тебя сам бросил.
Согласна.
Я бы не стала создавать страницу на СЗ ему в укор, извините, но детсадом попахивает)
И вообще советовала бы прервать отношения, а то потом затянет в это болото ((
А "встречаться так просто, для удовольствия" - в случае автора это самообман, имхо.

Bitterseety
Как раз очень верно подмечено, даже не попахивает, это и есть ребячество. Разве можно серьёзно искать свою любовь на сайте знакомств? ))) Да и он врятли ищет таковую, скорее всего он совсем другое там ищет.)))

abcde6ka
Наивно так думать, что там можно любовь найти. Ты аргументируй чем можешь. Или сам там нашёл? :D

Otrava
Я находила. Знакомая замуж вышла за парня, с которым познакомилась на СЗ. И таких историй масса)

Назад
Сверху