• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой "любимый" на сайте знакомств

• Автор темы Автор темы Allia
  • Дата начала Дата начала

Allia

Постоялец
я встречаюсь с молодым человеком около полугода, в начале наших отношений он сказал, что я не могу расчитывать на что то серьёзное, так как у меня ребёнок. тогда мне было всё равно. мы говорили на отвлечённые темы, никаких чувств. последнее время он начал планировать наше будущее, ну так, по мелочам. когда встретимся, как будет хорошо летом и куда поедем и даже интимные отношения изменились..если раньше встречались раз в неделю- сейчас чаще, болтаем по телефону, есемески разные.. Но!
Когда мы познакомились у него была страница на сайте знакомств, подруга регулярно сообщала когда он заходит на сайт а потом и я как то стала подсматривать. он не заходил на сайт около 3-х месяцев, а сегодня я увидела, что он и фотку повесил и написал, что ищет девушку для серёзных отношений.
Короче понимаю сама, что меня предупреждали с самого начала, но ощущение как будто в душу плюнули..
Не знаю, сказать ему что то, забить или послать, а то ведь чем дальше тем тяжелее мне будет..
Посоветуйте, что делать?:(

Сама-то как к нему относишься? И чего хочешь от него? Лучше поговорить с ним и разобраться, чем мучиться.

Сама-то как к нему относишься? И чего хочешь от него? Лучше поговорить с ним и разобраться, чем мучиться.
да мне как то странно даже подымать такую тему, сама себе дурой кажусь, что вообще "подсматривала" за ним

в идеале большой любви, в реальности-шанс попробовать просто быть вместе, а там что будет.. но меня убивает, что он постоянно говорит что скучает по мне, думает, планирует что то, но если я хоть как то намекаю мна возможность чувств каких то он меняет тему и напоминает что мол он такой недосягаемый и безперспективный для меня.

Думаю наигрался и ищет другую теперь...

мда.. а ведь и не придерёшься, с самого начала говорил, что расчитывать мне не на что..
похоже надо вернуться в пропорции и просто продолжать получать удовольствие ради которого мы начали всречаться, а лапшу что он вешат мне на уши вовремя снимать..

мда.. а ведь и не придерёшься, с самого начала говорил, что расчитывать мне не на что..
похоже надо вернуться в пропорции и просто продолжать получать удовольствие ради которого мы начали всречаться, а лапшу что он вешат мне на уши вовремя снимать..
ТОчно!) Как ни цинично, продолжай ваши встречи, если все еще приятно, а сама замену уже подыскивай)) Потому что... не дело это!))

да уж.. похоже так и сделаю (он сегодня в 5 утра заходил на этот сайт.. гад такой ..)

Allia
А тебя не оскорбил тот факт, что он сразу вычеркнул тебя из "серьёзных отношений"? Что ты чувствовала в тот момент?

ИМХО. Наверно, держит тебя в качестве "запасного варианта". Если на сайте ничего не получится, то будет с тобой, быть может...

Allia
А тебя не оскорбил тот факт, что он сразу вычеркнул тебя из "серьёзных отношений"? Что ты чувствовала в тот момент?

нет, я два года отходила от серьёзных отношей и сама не искала ничего серьёзного :(
сейчас всё таки появились какие то желания чего то большего от связи, но я понимаю, что вряд ли что то будет :( обидно :(

ИМХО. Наверно, держит тебя в качестве "запасного варианта". Если на сайте ничего не получится, то будет с тобой, быть может...

та какой "запасной вариант", он с самого начала не предупредил меня что не на что расчитывать.. ох и как я "повелась" вообще на такое ???

Allia написал(а):
ох и как я "повелась" вообще на такое ???
Всем хочется "большой и чистой"... Так что не переживай сильно. Будешь считать это время получением опыта общения с противоположным полом.

Всем хочется "большой и чистой"... Так что не переживай сильно. Будешь считать это время получением опыта общения с противоположным полом.

стараюсь убедить себя, что ничего такого не случилось и я сама ни на что не расчитывала и не буду.. и вообще, ну как я могу ожидать чего то, если он даже не даёт шанса развиться каким либо отношениям..

уверена, что всё утрясёться, а вот говорить с ним об этом я не буду, у меня другие приоритеты на самом деле чем за ним смотреть..

надеюсь что встречу того, кто моё внимание и чувства не будет принимать как само самой разумeющееся.
кажется, что после этой истории я поняла что готова к следующим отношениям, к чему серьёзному и светлому, так что пока оставлю на глазах розовые очки и буду оптимистичней относиться к будущему.:)

Allia, в данном случае, это не "розовые очки", а нормальный взгляд на жизнь. :) Вот, если бы ты как говорится " сняла розовые очки", то тебе уже никогда не удалось выбрать "своего" человека. В каждом находилось бы что-то и отталкивающее, и настораживающее, и вообще отвратное! И, если бы ты стала считать после этого, что "все мужики сво...", то бесполезно было бы надеяться, что ты встретила бы нормального человека.:)

Так, что жди "своего" человека здраво оценивая ситуацию. А то, что нормальные мужчины не перевелись, я в этом уверена. Во все времена, как и среди женщин, так и среди мужчин встречаются очень разные индивидуумы: на любой вкус! :)

Allia написал(а):
кажется, что после этой истории я поняла что готова к следующим отношениям, к чему серьёзному и светлому, так что пока оставлю на глазах розовые очки и буду оптимистичней относиться к будущему.
собственно об этом и говорил. Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо.

Allia
Нормальный мужчина ищущий серьёзных отношений на сайте знакомств это нонсенс. ))) А вообще, мой тебе совет, вывеси на этом сайте тоже свою фотку и тоже напиши, что ищешь парня для серьёзных отношений. Непременно сообщи, что у тебя ребёнок. Посмотришь, как он взбесится. ))) Уверена, что предложений у тебя будет значительно больше, чем у него! :D Ты хоть душу отведёшь и отпустишь ситуацию.

CHeL
Ну это уже жестоко. ))) Он ведь её не оскорблял, а поставил перед фактом, что между ними не будет серьёзных отношений никогда, и она пошла на это сама. Он имеет полное право находиться в поиске, как и она. Но его заденет, это точно. Он поймёт, каково это оказаться на её месте.

Otrava написал(а):
а поставил перед фактом, что между ними не будет серьёзных отношений никогда, и она пошла на это сама. Он имеет полное право находиться в поиске, как и она.
Т.е. получается Allia сама виновата...

Allia, в данном случае, это не "розовые очки", а нормальный взгляд на жизнь. :) Вот, если бы ты как говорится " сняла розовые очки", то тебе уже никогда не удалось выбрать "своего" человека. В каждом находилось бы что-то и отталкивающее, и настораживающее, и вообще отвратное! И, если бы ты стала считать после этого, что "все мужики сво...", то бесполезно было бы надеяться, что ты встретила бы нормального человека.:)

Так, что жди "своего" человека здраво оценивая ситуацию. А то, что нормальные мужчины не перевелись, я в этом уверена. Во все времена, как и среди женщин, так и среди мужчин встречаются очень разные индивидуумы: на любой вкус! :)

.. и добавить, что общалась с тем-то (ссылочку на его страничку), так вот мужик из него никакой :)
нееее:) я себя ели ели сдерживаю,что б и правда не открыть страничку на сайте, но это уже как то "не по взрослому" что ли, не думаю, что оно мне надо..
тем более если б и правда мужик никакой был я б так не страдала скорее всего :)

Т.е. получается Allia сама виновата...
не винАватая я :)

CHeL
Ну это уже жестоко. ))) Он ведь её не оскорблял, а поставил перед фактом, что между ними не будет серьёзных отношений никогда, и она пошла на это сама. Он имеет полное право находиться в поиске, как и она. Но его заденет, это точно. Он поймёт, каково это оказаться на её месте.
думаешь Otrava мне кажеться ему по барабану...
ну завтра мы встречаемся, может и намекну мол, гад такой, я к тебе со всей душой а ты .... :))
ох спасибо всем , у меня даже настроение улучшилось:)

CHeL
Ну тут не стоит искать виновных вообще. Они оба на тот момент не желали серьёзных отношений. Просто женщина значительно ярче чувствует, чем мужчина, и как следствие - начинает верить в чудо.
Allia
Удачи тебе. Но я бы на твоём месте не обвиняла его, а объявила, что отношения затянулись и следует их прервать. Предложи ему дружбу. Это может дать толчок к действию с его стороны. А если нет, то ты сама сделав первый шаг к разрыву отношений, будешь не так страдать, как если бы он тебя сам бросил.

CHeL

Но я бы на твоём месте не обвиняла его, а объявила, что отношения затянулись и следует их прервать. Предложи ему дружбу. Это может дать толчок к действию с его стороны. А если нет, то ты сама сделав первый шаг к разрыву отношений, будешь не так страдать, как если бы он тебя сам бросил.
не уверена, вряд ли "дружить" захочет, а я не уверена, что хочу совсем прервать отношения. во всяком случае сейчас :(
вот дура.. :death:

Назад
Сверху