Жаль, что они быстро кончились… Смитов я больше не хотела видеть, поэтому поехала к своей мямле-сестрице. И каково же было мое изумление, когда первые, кого я увидела, были все те же вездесущие Смиты! Да я чуть в обморок не свалилась, вот так дела. Мало того, что малахольная Жасмин их приютила, так еще и приодела на свои деньги, дура. Охота ей было со старперами возиться. Выглядели они, надо сказать, хоть куда. Да, рады мне там точно не были.
Первое время пришлось прикинуться смирной овечкой и потихоньку разнюхать обстановку. И что же я увидела? Моя скромница сестрица ходит с пузом от Стива, этот рохля с нее глаз не сводит, предки пылинки сдувают. Уууу, как все запущено… Я приободрилась: скучно мне тут точно не будет. Замутим-ка небольшую заваруху, на которые я мастерица.
Ох и развлекалась же я с ними со всеми. Играла, как кошка с мышками. Играла-играла, да видно заигралась слегка. Ну, аборт делать я, естественно, не стала. Вот еще, здоровье портить.
Пришлось снова ходить слонихой. Зато как интересно было наблюдать, как страдает моя дура-сестрица, время от времени подбрасывать дровишек в этот костер. Забавно было сталкивать всех лбами и смотреть, что получится. Особенно веселила меня Инеска, постоянно наступала на одни и те же грабли.
Я ее по-тихому довожу, пока никто не видит, а потом я в слезах, Инеска плюется от ярости, Стив бросается меня спасать, Джон тихо бесится… Занавес!
Естественно, мой бывший муженек давно мне все простил в очередной раз (Ну и мямля, тьфу! Такой же, как Яська, интеллигентный болван. Вот была бы парочка!)
Но когда у сестры родилась малявка Сью, Стивен чуть не сорвался с крючка. Все время таскал сыкуху на руках, начал опять поворачивать оглобли к Жасмин. Инеска ехидно поглядывала в мою сторону. Эээ, нет, так не пойдет! Не хватало мне еще, как какой-нибудь кретинке, остаться одной с ребенком на руках. Если я до этой поры просто играла, то тут пошла в наступление. Через какое-то время все наладилось: Стивен опять ел из моей руки, Инеска метала громы и молнии, Яська ходила с мокрыми глазами. В общем, все в порядке.
Когда родилась девка, я с радостью спихнула ее на руки семейству Смитов.
Еще немного усилий – и Стив снова сделал мне предложение. Подержав чуток его в подвешенном состоянии, я согласилась. Видели бы вы физиономию моей благовоспитанной сестрицы, когда она узнала о готовящейся свадьбе. Уж я постаралась донести до нее информацию очень «тактично».
Выходить замуж я, конечно, не хотела, но и Яське отдать Стива не могла. Ну жадная я, что делать. Хотелось мне одну каверзу провернуть: сбежать из-под венца, оставив женишка в дураках. Драгоценности я знала где лежат. А деньги в этом доме никто особо и не прятал.
Кто знает, что бы было дальше, если б не подслушанный накануне свадьбы разговор между моей обожаемой будущей свекровью и не менее обожаемой рохлей- сестрой. Я уже была готова к побегу, потихоньку побиралась за деньгами, как услышала голоса. Жасмин уходила из дома, а немалые деньги оставляла Инеске, чтоб та позаботилась об ее драгоценной доченьке. Вот дура! Я бы на ее месте просто выпинала за дверь все семейство Смитов, вместе со мной, визгунами и предателем Стивом. Но надо знать мою сестру. Ее хваленое благородство иногда граничит с идиотизмом.
Планы меняются. Я остаюсь. Старуха не вечна, а жизнь я ей устрою веселую, денежки приплывут к Стиву, а уж из этого телка вытянуть их - без проблем. Ну а заодно на шикарной свадьбе погулять – милое дело.
Свадьба была более чем скромная: Инеска встала на дыбы и не дала денег, еще и напомнила, грымза старая, что у меня уже была одна пышная свадьба, и чем это кончилось. И платье мой придурок муж выбирал видно вместе с маменькой: мрак, да и только.
Так и потекли муторные денечки – ни денег, ни веселья. Только и радости было – детские праздники. Тут уж старая скряга не скупилась, давала мне денег столько, сколько запрошу.
И гостей можно было пригласить сколько угодно.
Не скажу, что жила монашкой, но голову не теряла, и делишки свои обтяпывала тихо и незаметно. Впрочем. У Стива можно было нос между глаз утащить – и то бы не заметил, а вот свекруха следила за мной коршуном.
Третий раз я вовсе не собиралась рожать, и так куча спиногрызов под ногами крутится, а Тэсс, подрастая, и вовсе невыносимой становилась, хоть и получала от меня регулярно затрещины. Набычится, глянет изподлобья, волчонок, да и только. Да, мой характер у девки – кремень. Меня тоже, сколько родители не лупили, толку не было. Зато и горшки выносить за ними пришлось любимице Яське. Нанюхалась дерьмеца, нравственная наша.
Инеска как узнала, что я аборт собралась делать, тут же лисой заюлила. Давай мне про грехи талдычить, да про счастье материнства. Хм. И кому она это говорила? Сама то поняла? Потом до свекрухи дошло. Обещала мне вдвое содержание увеличить, если рожу. Вот это другой разговор.
Так в семье и появились еще двое : Анита и Анжелика.
Дни текли за днями, молодость утекала, как вода сквозь пальцы, а мерзкая старуха все жила и жила, и умирать не собиралась. Все, конечно удивились, когда она ласты склеила.
Но если б я знала, что она все завещает шмакодявке!!! Хорошо хоть семейный врач, доктор Холтейн, полуслепой старикашка в маразме. Не отказывались от его услуг только из жалости.
Здесь мне больше ловить нечего. От Стива и его влюбленных телячьих глаз уже тошнит, от Тэсс мне ничего не обломится. Есть у меня на примете один кошелек с ушками. Про него я уже точно все узнала, чтоб опять не попасть впросак. Нет у него ни жены, ни детей, ни еще каких-нибудь наследничков. От меня без ума. Будем надеяться, что в этот раз, наконец-то, все получится.
скачать