• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимцы

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti написал(а):
По мне так хорошие истории, заслуживают отдельной темы в соответствующем разделе.
Kleo Scanti, согласна целиком и полностью. Но это хорошие истории, а мои - так, просто театрализованное представление симов. История про Кэтрин Дэнвил самая длинная в моей биографии симовода, а дальше будет все короче и короче...(графоман Droopsi выдохлась...:D)

Kativip написал(а):
А до тебя я чуть позже доберусь.
:eek:

Kytty
Kytty написал(а):
все плюются огнем (и не только) в адрес фильма. В нем действительно оставили только сюжет, обрезав от него все "лишнее", да и сюжета кусок в придачу
А заодно изуродовав образ Рэта до безобразия. Не, я не спорю, может Кларк Гейбл и хорош сам по себе, но роль Рэта явно не для него. Рэт... ну я не знаю, слов не нахожу, чтоб описать. А в фильме - кот мартовский внешне, а по характеру банальный ловелас. Эшли- в книге хоть понятно, за что в него Скарлетт влюбилась, а в фильме? Рыжий кабанчик предпенсионного возраста. И так все герои.
Kytty написал(а):
Смотри четвертую часть не читай
Да мне и первой хватило. И вообще, терпеть не могу высосанных из пальца продолжений. Это просто спекулирование на популярности романа Митчел, которая написала одну книгу, зато какую!

Аделаида Смолл

Мой папенька в молодости совершил необычайно смелый поступок, последствия коего были для него весьма печальны. Его женитьба на дочери торговца рыбой вопреки воле родителей в свете была признана жутким мезальянсом, двери знатных домов захлопнулись перед молодой четой, а маменька вдобавок к весьма приятной внешности, нрав имела вздорный и обидчивый.
Помаявшись несколько лет в семейном раю, папенька нашел для себя достойный повод отдохнуть от бесконечных истерик и попреков, коими маменька его изрядно потчевала. Он полюбил охоту на львов, и, отбыв допустимый приличиями срок с семьей, папенька надолго уезжал в Африку на сафари. Наверное, в обществе львов и тигров он чувствовал себя в большей безопасности, чем на вулкане маменькиных страстей.
Но, когда в положенный срок родитель его представился, папенька разом получил титул, состояние, индульгенцию общества за неравный брак и веселую жену, вся энергия которой теперь уходила на бесконечные балы, магазины, портних, кутюрье и собрания многочисленных дамских обществ. Но то ли такая жизнь была ему не по нутру, то ли в силу привычки, папенька продолжал больше времени проводить в Африке, нежели дома.
Я росла на попечении многочисленных нянек и гувернанток, кои из-за маменькиного характера менялись с такой быстротой, что я не успевала запоминать их имена. Учили меня всему понемногу, науками сильно не докучали, да и зачем они девушке из состоятельной семьи, назначение которой удачно выйти замуж и родить мужу наследника.

увеличить
Маменька порхала по балам, папенька сражался со львами в Африке, а я росла сама по себе, черпая представления о жизни из дамских романов. Жизнь моя текла спокойно и неторопливо. Я часто сидела в кресле перед большим окном, выходящим в старый запущенный сад, и грезила о неземной любви и прекрасном принце.

увеличить.
Потом с очередной гувернанткой шла гулять в городской парк. И кто знает, как сложилась бы моя жизнь, если б глупая гусыня мисс Бронте не задержалась поболтать с такой же дурочкой, как и она сама. Я дошла до старого пруда, поросшего ряской и камышами, и села на лавочку, подставляя лицо весеннему солнцу.
- А не кажется ли Вам, мисс, что мы очень похожи? – Он стоял рядом со мной и улыбался. Я глянула в его глаза, и мое глупое сердце покатилось к его ногам.

увеличить
Я не помню, о чем мы разговаривали, все в душе моей ликовало и пело, наверное, я отвечала невпопад, потому что несколько раз он удивленно посмотрел на меня. Я нашла своего принца! Бедная дурочка Адель!

увеличить
Когда он ушел, я бросилась в траву и радостно засмеялась.

увеличить
Дурочка. Лучше б я сразу утопилась в этом пруду. Мы стали встречаться. Обвести вокруг пальца мисс Бронте ничего не стоило. Дома я подолгу крутилась около зеркала, стала придирчиво выбирать наряды, стремглав бросалась к принесенной почте...

увеличить
Посыльные приносили мне букеты

увеличить
Я постоянно напевала и светилась от рвущейся на свободу тайной любви… Что бы моей легкомысленной маменьке насторожиться, да выбранить меня как следует, может и не случилось бы того, что неизбежно случается с влюбленными дурочками, меряющих мир мерками глупых романов.

увеличить

продолжение​

К осени я почувствовала себя плохо. Меня постоянно тошнило по утрам, я не могла есть. Наверное, я больна какой-нибудь ужасной болезнью… Когда я, расплакавшись, рассказала своему принцу об этом, он довольно странно посмотрел на меня.

увеличить

увеличить
Потом поинтересовался, знает ли о моей болезни маменька, и, услышав отрицательный ответ, явно повеселел, успокоил и обнадежил меня, что все пройдет, и не стоит говорить маменьке и расстраивать ее.

увеличить
И еще он сказал, что должен ненадолго уехать по делам, а когда вернется – придет просить моей руки. И я поверила…

увеличить
Это был последний раз, когда я его видела. Таким я его и запомнила. Напрасно я сидела у окна и ждала почтальона.

увеличить
Напрасно убивала время, часами играя на рояле.

увеличить
Через несколько недель я прочитала в газете, что он женился на девице из очень богатой семьи.

увеличить
Так меня предали первый раз.

увеличить
Когда маменька поняла, что случилось, она, как обычно, впала в истерику, оттаскала за волосы нескольких горничных, уволила в очередной раз половину слуг, но потом успокоилась и решила мою судьбу. Ее только начали принимать в ооочень приличных домах, хорошо, что папеньки нет дома, завтра же я еду в монастырь, рожденного мною ребенка отдадут в приют, сама же я останусь в монастыре.
Так меня предали во второй раз.
Той же ночью я сбежала из дома, прихватив те деньги, которые сумела найти. Их хватило ненадолго. Что последовало дальше, я не хочу и не могу вспоминать. Скажу только, что я делала все, что могла, чтоб мы с Кэтрин не умерли с голоду. Приходя домой, я часто заставала ее на столе у окна, с дурацкой рыжей лошадкой, неизвестно откуда взявшейся у нас.

увеличить
Она смотрела на меня Его глазами, и у меня все переворачивалось внутри. А с возрастом она становилась все больше и больше на него похожей, не давая ни на секунду забыть о своей глупой любви.

продолжение​

Как кстати умер тот богатый дядюшка, который неизвестно почему решил завещать мне свое состояние! Мы въехали в добротный дом, и у нас были деньги! Я просто обезумела от радости, затеяла грандиозный ремонт, накупила нарядов. Так захотелось почувствовать себя прежней Аделью. Опомнившись, я подсчитала деньги и ужаснулась своему мотовству. Нет, я никогда не буду больше жить по подвалам и голодать. Прежняя Адель умерла, ее больше нет. Нет легкомысленной влюбчивой дурочки, наивной и доверчивой. Есть Аделаида, которая никогда никому больше не поверит, и никогда ни к кому не привяжется. Привязанность – это слабость. Если вы кого-то любите, вам больно его терять, и вдвойне больно, когда предают. Боль – это тоже слабость. А я сильная.
Я продала все купленные наряды, остригла волосы и закрутила их в жесткий пучок. Я сама буду зарабатывать деньги. И заработаю их много. Кэтрин не будет нуждаться. А еще я научу ее работать, чтоб если что-то случится – она могла бы честно зарабатывать свой кусок хлеба. Хватит ей часами читать книги. Она думает, что я не знаю об этом. Знаю.

увеличить
И еще знаю какой вред они могут нанести. Я выращу ее верующим человеком. Я буду водить ее в церковь, чтоб она с малых лет знала, что такое добродетель, и что такое порок.

увеличить
И я сделала это. Кэтрин умеет шить, выращивать овощи, убираться, готовить. Если что – она не пропадет.

увеличить

увеличить
Да. Годы бегут незаметно. Когда Кэтрин заканчивала школу, рядом поселился сосед. Я глянула на него и обмерла – копия отца Кэтрин, только такого соседа нам и не хватало.
Но чего боишься, то чаще всего и случается. То, что дочь влюбилась – я поняла сразу. Слишком свежи воспоминания. Но когда я увидела ее с Денвилом – прошлое обрушилось на меня, круша и ломая. Как я испугалась, что глупышка повторит мою судьбу! Я кричала на нее, и даже ударила первый раз в жизни.

увеличить
Страх туманил мне разум, вся моя выдержка куда-то исчезла. Боже, только не это! Пусть мою девочку минует чаша сия! Я заперла Кэтрин на ключ. Она молча лежала, уставившись в стену. И лежала так долго. Я пыталась заговорить с ней, но она не откликалась. Мне стало страшно и пришлось позвать доктора Торна.
Потом в мой дом ворвался Денвил. Он что-то кричал, размахивал руками, а я смотрела в его измученное лицо и недоумевала. Может он и правда любит ее? Когда они спустились вниз, я сидела в своем кресле и смотрела на дочь. Неужели она так и уйдет, не сказав мне ни слова? Нет, не сказала.
Так меня предали в третий раз.
Потом мы встречались на улице. Но Кэтрин всегда смотрела на меня со страхом. Ну и пусть. Мне никто не нужен. Я никому не верю. Тогда я завела собак. Они не предадут. У меня четыре собаки и две кошки. Теперь они моя семья.

увеличить
Прошло столько лет… Иногда я подхожу к зеркалу и вижу там седую старуху.

увеличить
Неужели это я? Где Адель? Жизнь моя, ты была, или нет?
Я никому не нужна. И никому не нужны мои деньги. И жизнь моя никому не нужна…

увеличить

скачать

увеличить
скачать

Droopsi
Замечательные истории и симы, получила огромное удовольствие от увиденного! :bouquet:

Грустно. Китти "рисовала" свою мать как жестокую женщину, а она на самом деле, женщина с сломанной судьбой... Мне жаль Адель. Неужели уже ничего нельзя сделать?

Kytty написал(а):
Китти "рисовала" свою мать как жестокую женщину, а она на самом деле, женщина с сломанной судьбой...
Kytty, это, наверное, естественный конфликт отцы-дети, который всегда был, есть и будет. Адель боялась показаться слабой, а Китти думала, что мама ее не любит.
Став матерью, Китти жалеет Адель, а та жалость и робкое желание примирения принимает за страх, и замыкается в себе.
Честно говоря, ты первый человек, который заметил то, что ,собственно я и пыталась сказать.
Спасибо!!!
Пы.Сы. Кстати, эта та самая семейка http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2719063&postcount=1730

Droopsi
Кстати да, хотела отметить, что в твоих историях привлекает то, что судьбы симов переплетаются между собой! А еще жутко понравилось, что с годами меняется внешний облик симов, то есть стиль одежды соответствует эпохе. Это ооочень радует глаз! (y) Словом, хочу еще! :D

Droopsi написал(а):
ты первый человек, который заметил то, что ,собственно я и пыталась сказать
А мне, честно говоря, не верится, что это так :D Тут, по сути дела, другого смысла быть не может.
Ну, проблема Китти и Адель в том, что они не пытались понять друг друга, поговорить по душам. Поговори они, хотя бы уже после рождения детей Китти, то возможно, Адель не окончила бы жизнь в окружении лишь собак и кошек.
Я это сразу поняла :rolleyes:

Ritta
Спасибо! Подобрать подходящую времени одежду бывает тааак трудно ,особенно на мужчин.)) Почему то мейкеры их не очень жалуют... А "еще" обязательно будет. Например, прямо сейчас;)
Kytty
Если б люди умели РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, скольких проблем бы не было, правда?))

Пастор Колдхейм
Я попал в эту кампанию совершенно случайно. Просто мне довелось венчать пару Денвил. Честно говоря, я сомневался, правильно ли поступаю. Странная была пара. Невеста, казалось, вот-вот свалится в обморок. По-моему, до нее с трудом доходило происходящее. Жених вертелся, как на сковородке, постоянно поглядывая на калитку. И успокоился только тогда, когда надел на палец невесты кольцо.
Но время показало, что все правильно, эти двое просто созданы друг для друга. Из них получилась хорошая семья. Моя совесть спокойна.

увеличить

увеличить

увеличить
скачать

Droopsi
Священник и отец Адель внешне подозрительно похожи, или мне показалось? :o

Ritta
отец Катрин совершенно посторонний сим, сляпанный по- быстрому для сюжета. А что, сделать из раскаявшегося повесы священника - это идея. Жаль, что она мне в голову не пришла, такой сюжетец можно было б завернуть...)))

Droopsi
Эх, а я надеялась на тайный смысл, схожесть причесок меня ввела в заблуждение :wallbash:

Привет! Я Тильда Трент. Забавное имечко, не так ли? Это мои предки сподобились. И как они до такого додумались – ума не приложу. Мамулька никаких книг, кроме телефонной в руках сроду не держала, а папулька вообще видит мир сквозь стекло бутылки. На мне их фантазия иссякла, и остальные братья и сестры получили нормальные обычные имена.

увеличить
Я приехала из маленького серого городишки, название которого вам ни о чем не скажет, а мне вспоминать не хочется. Наша семья была вполне обычной: папулька или работал, или пил, или искал с кем и где выпить. Мамулька ходила вечно беременная, и на свет один за другим появлялись ненужные отпрыски. Мне-то еще повезло, я родилась первая, и поэтому новые вещи все ж появлялись в моем гардеробе. Остальные донашивали одежду друг после друга, за соседями, друзьями и знакомыми. Биография любого мужчины в городе: родился-женился-работал-пил-умер. Биография любой женщины: родилась-вышла замуж-рожала детей-умерла. Что-то могло варьироваться, но, в общем и целом так жили все. Может кто-то жил иначе, но я с такими не знакома.
И кто знает, как сложилась бы моя жизнь, если б после окончания школы мамулька не сказала мне:
- Тильда! У тебя светлая головка, науки даются тебе легко. Уезжай отсюда. Здесь жизни нет, и не будет. Может Господь смилуется над тобою и дарует другую судьбу?
Мамулька достала из своего тайничка деньги, которые откладывала по центу втайне от папульки, обняла меня и расплакалась.
-Все, иди! Даст Бог еще свидимся!
И я уехала.
В университет я поступила сразу. Теперь я студентка. Конечно, чтоб оплачивать учебу, постоянно нужны деньги, но я работы не боюсь. И где я только не работала. И нянькой была, и посудомойкой , и газеты разносила. Однажды даже изображала индианку на детском празднике. Я долго смотрела в зеркало и недоумевала, что же во мне такого индийского?

увеличить
Но кто платит, тот и музыку заказывает. Индианка, так индианка…

увеличить
А потом мне повезло. В музыкальную группу, организованную такими же, как я, желающими подработать, потребовалась солистка. У меня неплохой голос, и меня взяли. Мы зарабатываем где только можно: выступаем на дискотеках, на свадьбах, в ночных барах, а то и просто на улице.

увеличить
Живу я на съемной квартире. Конечно, квартирка не ах, и кухня, и спальня, и гостиная в одном флаконе, зато стоит копейки.

увеличить
В последний раз здесь делали ремонт после войны Севера с Югом.

увеличить
Да еще гоблины, жившие здесь до меня, все стены изрисовали. Наверное, они казались себе жутко крутыми. А по-моему – просто свиньи.

увеличить
Комната большая, мебели немного, остается еще место под наши инструменты. Мы постоянно репетируем у меня.

увеличить
А что, все экономия: за студию платить не надо. После репетиций мы обычно еще долго не расходимся, строим планы на будущее, мечтаем о новой жизни…

увеличить

продолжение​

Соседи? А соседям вообще по барабану, что за стеной происходит, были бы деньги на дозу. Есть, конечно, и недостатки в таком соседстве. Нельзя ничего оставить ни в ванной, ни на кухне – тут же сопрут. Я и не оставляю. Да и готовить мне особенно некогда. Я учусь. И учусь истово, как и не снилось папенькиным-маменькиным избалованным деткам.

увеличить
Для меня универ – дверь в другой мир, в другую, прекрасную жизнь.

увеличить
Может тогда, когда я прочно встану на ноги (а я встану, и не сомневайтесь!) я хоть как-то смогу отблагодарить мамульку за тот разговор после окончания школы, который так изменил мою жизнь. Спасибо тебе, мам!

увеличить

скачать

Droopsi
Последняя симочка очень интересная и характерная получилась, с удовольствием прочитала ее историю!
Недавно мне понадобился священник. Сколько не пыталась сотворить его сама — ничего не вышло, у меня в последнее время только герои-любовники получаются :lol:
И тут я вспомнила про эту тему, рассмотрела пастора со всех сторон - очень одухотворенное лицо, настоящий священник - то что надо!:D Утаскиваю его к себе!:thanks:

Семья Скай-Смит
Стивен - сим Зарины. Я поселила его у себя, и вот таких дел он наворотил, я тут не при чем...
Даю слово своей любимице - тинке Тэсс. Прошу любить и жаловать.

Интересно, почему взрослые считают, что дети ничего не помнят и не понимают? Я, например, очень даже хорошо помню многое.
Я помню, как мы приехали в этот дом. Жасмин мне сразу понравилась. Мне было хорошо с ней, а когда ее не было рядом, я скучала и плакала. Ба говорит, что я упрямо называла ее мамой, и меня никак не могли отучить.

Еще помню киношников, которые шастали по всему большому запущенному участку и что-то снимали.
Жасмин нравилась всем, не только мне, Ба с ней подружилась, а Па вообще неровно дышал. Я слышала, как Ба говорила деду, что они поженятся.

А потом появилась Паучиха и все пошло наперекосяк. На самом деле ее зовут Тэрэса, но Паучиха ей подходит больше. Сначала она была тихая-тихая, ко всем подлизывалась. И ко мне тоже.
- Нас даже зовут одинаково, мы с тобой будем хорошими друзьями, правда, деточка?
Ага, щаааз! Голосок ласковый-ласковый, а глаза злющие, как у ведьмы. Я помню, даже просила Жасмин прогнать ее.
- Не могу, солнышко!- печально отвечала Жасмин,- она моя родная сестра. Ей сейчас негде жить, и совсем нет денежек…
Потом Паучиха поняла, что ее не вышвырнут отсюда.
Ух, как она вешалась на шею Па, просто прохода не давала. А с Ба постоянно ругалась. Причем змея все делала хитро: доставала Ба втихую, доводила ее до белого каления исподтишка, чтоб никто не видел. А когда Ба не выдерживала и начинала на нее кричать, Паучиха прикидывалась обиженной и рыдала крокодильими слезами. Па ее утешал и ссорился с Ба, а дед храбро сбегал. Веселуха полная!

Жасмин ходила грустная и часто плакала, когда думала, что ее никто не видит. А потом родила мне сестренку Сьюзан!

А немного позже Паучиха родила Саманту. Вот так Па! Ну дает!
Родив дочку, Тэрэска совсем обнаглела, решила, что ей все можно. Она уже в открытую хамила Ба, насмехалась над Жасмин, а иногда и тычка могла дать. Да, на тычки она была щедра, даже мне попадало. Правда, когда никого рядом не было.

Мелких нянчили Ба с Жасмин, наша Королевишна даже не подходила. Зато вокруг Па порхала и щебетала. Все видели, какая она гадина, кроме Па. Не думала, что он может быть таким дураком!

Однажды я сидела на своей любимой старой яблоне и ела строго запрещенные зеленцы (ух, как потом у меня живот болел!). Вдруг вижу – идет Паучиха, вся расфуфыренная, в белом платье, а следом – Жасмин. Я притаилась.
Подслушивая, всегда можно узнать очень много интересного.
- Ну говори, что хотела, здесь нас никто не услышит, – устало сказала Жасмин. – Чем ты еще хочешь меня удивить?
- О, дорогая сестричка, не будь букой, порадуйся за меня, я выхожу замуж!
Я чуть с яблони не свалилась. Неужели Паучиха от нас уедет? Ага, не тут то было. Оказывается, они с Па решили пожениться.
- Ты ведь знаешь, что малышке Тэсс нужна мать! – продолжала Паучиха.
- По-моему, у тебя уже была такая возможность. Тэсс не игрушка! – разозлилась Жасмин.
О чем это они? Не поняла. А Паучиха продолжала, что они с па созданы друг для друга и бла-бла-бла, бла-бла-бла…
Вот это новость. По-моему у Па окончательно снесло крышу. Ничего себе мамочку мне нашел!
А моя будущая мамочка продолжала радостно издеваться над Жасмин. И платье показывала, и кольцом хвасталась.
- Поздравляю! Это все, или еще что-нибудь?- спокойно спросила Жасмин. – Если все, то я, пожалуй, пойду.

Спокойно, как же. Я то видела, что у нее даже губы стали белыми. Паучиха разочарованно глядела ей вслед. Прям как кошка, которая играла с мышонком, а тот очухался и удрал. Я со злостью запустила огрызком ей в голову.
Тэрэска подняла голову и увидела меня.

- Ах ты, маленькая дрянь! Запомни, хозяйка здесь теперь я! И ты будешь шелковая-шелковая. А попробуешь вести себя иначе – живо окажешься в закрытой школе. Где-нибудь ооочень далеко отсюда. Например, в Тимбукту! Ясно?
Да уж, я попала! Яснее не придумаешь. Ну, Па, спасибо!
Неделю Жасмин ходила притихшая и грустная, много играла с нами, о чем-то шепталась с Ба. Эх, мне так и не удалось подслушать, о чем. Ба знает все мои штучки, и приблизиться незаметно не получилось.

В ночь перед свадьбой Па и Паучихи Жасмин ушла из дома.

продолжение
Иногда, когда никого из взрослых нет дома, она приходит к нам, но ничего не рассказывает о себе. А зря. Мы умеем молчать. Вон даже мелюзга не проговорилась старшим ни разу.

Мелкие такие забавные. Сью похожа на Па, как две капли воды. Всегда веселая, ласковая и послушная.

А Сэм непонятно на кого похожа, но характер точно Паучихин. Все время вредничает и закатывает истерики.

А мне ее жаль. Никому, кроме меня и Ба она не нужна. Паучиха только орет на нее и подзатыльники отвешивает.

Каково это, когда собственная мать тебя не любит. Тут обозлишься на весь свет. Не, лучше никакой матери, чем такая, как у Сэм.

Я вон прекрасно живу. Сначала пытала Ба и Па где моя мама, но они так и не сказали. А дед придумывает каждый раз разное. Так хоть бы запоминал. А то один раз она при родах умерла, другой раз в аварию попала, еще она тонула, спасая кого-нибудь, попадала под машину, отталкивая ребенка. Хорошо хоть моя героическая мамашка в космос не улетала. Не говорят – и не надо. Скорей всего просто она бросила Па, а заодно и меня. Почему старшие считают, что узнав правду, я непременно умру от горя или утону в слезах? У нас в классе ребят из полных семей раз-два и обчелся. И ничего. Подумаешь, какая трагедия!

Когда мелкие пошли в школу, Паучиха родила близняшек Аниту и Анжелику. Что это на нее нашло? Для нее это подвиг.
Малышки растут хорошенькие. Хоть какая-то польза от Тэрэски.

Иногда Па устраивает нам праздники. Всей семьей мы едем куда-нибудь отдыхать. Но больше всего я люблю, когда мы устраиваем пикники у пруда. Тогда и Ба, и дед с нами.

продолжение
Мы загораем, купаемся до синих губ, что-нибудь едим.

Потом мелюзга кеглями валится спать, а мы разговариваем обо всем на свете. Даже Паучиха прячет свое жало и не мешает нам веселиться.

И вообще, в последнее время Паучиха подозрительно притихла. Явно не к добру, наверняка задумывает какую-нибудь пакость. Но мне на это уже наплевать. Я подала заявление на стипендию и скоро уеду в университет. Пусть Па сам со своей женушкой разбирается. Как говорит Ба: «Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!»
Мелюзгу, правда, жаль. Но ничего, Ба не даст их в обиду.

Спустя некоторое время…
Три дня назад умерла бабушка… Ба оставила все мне, а деда назначила опекуном. Адвокат передал мне последнее письмо от бабушки. Из него я узнала правду о моей матери. Чего угодно я могла ожидать, но только не того, что прочитала. Зато очень многое стало ясно. Правда, теперь не знаю, как мне с этим жить…
Оказывается Тэрэска и есть моя мать. А зная ее достаточно хорошо, я теперь не уверена, что папа мой настоящий отец. Паучиха ведь из тех кукушек, которые повесят ненужного ребенка на первую попавшуюся шею.
Но тогда и Ба мне неродная, и дед…
Нет, мне не нужна другая семья. Я люблю Па, бабушку, деда, мелюзгу. Они и есть мои настоящие и любимые.
Теперь я за главную вместо Ба. Дед сразу сдал, плачет все время, а ведь был таким молодцом. Какой уж тут университет. Потом наверстаю, он от меня не уйдет. А со всем остальным я справлюсь, я сильная. Ба, я тебя не подведу… Я люблю тебя, Ба! Бааааааа….

скачать

скачать

Droopsi,презентация симов выше всех похвал! (y)
Понравилось всё! И история, и скрины, и конечно же симочка, которую утащила к себе. :D СПАСИБО!!!!

Назад
Сверху