• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои извращения (не садо-мазо :p)

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
nadka_1980 написал(а):
так же как К одноклеточным круглым столам.
Скажи, у тебя действительно все так плохо с пространственным воображением?
Ну хорошо, вот тебе картинка. Черные квадраты - столы 1х1 и 2х2 соответственно. Голубые круги - формы круглых столов 1х1 и 2х2. Сиреневые стрелочки - стулья. Стулья могут ставиться только в середине клетки, иначе симы не смогут с ними взаимодействовать.

А теперь посмотри внимательно на картинку и увидь, что для круглого стола 2х2 ни один стул не будет стоять вплотню к столу, и сидящие на этих стульях симы будут повернуты по отношению к столу - а должны сидеть перпендикулярно.

Последнее редактирование модератором:
Jasana
но я видел у кого-то из династийцев (кажется, у Люсика) круглый стол 2х2, еще и со скатертью. значит, делают же, несмотря на связанные с этим проблемы.

я тоже однажды сделала, но стол этот чисто для декораций хорош, а есть за ним нормально невозможно, а Jasana делает нормально функцианирующие предметы, декора и так полно;)

BLONDMERMAID
в том-то и дело, что за тем столом симы потчевали. и вроде ничего сильно не выпирало за края. возможно, стол на самом деле был не столько круглый, сколько овальный, закругленный.

Old_Nik, если он действительно работающий - мне было бы интересно на это посмотреть. Я вроде уже объяснила, почему это не реально :loss:
Можно сделать стол 3х3, у него 4 посадочных места будут без глюков. С 2х2 - только если найти способ ставить стулья диагонально - насколько я знаю, их даже если повернуть читом, с анимацией будут проблемы.

может я и ошибаюсь конечно ,но у наших сериальщиц и не такое можно увидить :lol:,они ухитряются снимать такие кадры, каких в реальных симских условиях никогда не увидишь, приспособлений для этого придостаточно ;)

Jasana написал(а):
даже если повернуть читом, с анимацией будут проблемы.
насчет того чтобы сесть куда положено на повернутый стул проблем с анимацией не будет, я пробывала ,симы прекрасно садятся на повернутые подиагонали стулья:yes: правда при этом я их не пробывала кормить;), симы и спят прекрасно на сдвинутых кодом кроватях, сохраняя при этом анимацию ...
так что если совместить перестановку слотов и повернутые кодом стулья- то теоретически может получиться ;)

Увы, этот стол - наглядное подтверждение моей схемки :loss: Первая ссылка - совсем как моя схемка, посмотри как стулья стоят. Вторая ссылка - посмотри на тарелки, правая нижняя, например, вот-вот со стола свалится :lol: да и остальные тоже, просто не так заметно. Поднос стоит в центре клетки, поэтому никуда падать не собирается :)

Old_Nik так это же мой стол :lol:,за ним симы нормально есть не могут ,это точно :yes:,я даже специально в этот сет сделала другой овальный стол, чтобы тарелки в воздухе не висели;)

nadka_1980, а более крупной картинки нет? Судя по мелкой, этот стол ничем не отличается от Русалкиного - тарелки будут стоять на краю/висеть в воздухе :loss:

Нет нету я нашла эта в разделе "Кухни и столовые" хотела качнуть и не получается.Мне главное чтобы он был в игре

:hi:Ну и пусть едят симы как-нибудь, ради красоты можно и опусить на это глаз...;)

nadka_1980 написал(а):
Мне главное чтобы он был в игре
Ну так раз такие уже есть, зачем мне делать еще один? Скачай Русалкин, или этот - откуда он, может там регистрация нужна?
AMA написал(а):
ради красоты можно и опусить на это глаз...
Ну, это кому как :loss: имхо, если предмет для игры делается, а не для красивых скриншотов под одним углом, он должен быть нормально работающим. А в данном случае как сделать нормально работающим - я не знаю, и сомневаюсь что вообще возможно.

Русалочка, это почему же за твоим столом симы кушать не могут???:confused::( Едят! Уплетают за обе щеки! Только анимация и правда, немного корявая. Джасаночка правильно говорит, тарелки висят немного на краю стола. Но если с этим ни как не сладить, то что мы, бедные пользователи можем поделать:loss:. Только ставить столы на одну клетку, как Джас сказала. А если мне нравится весь сэт...я не обращаю внимания на такие мелочи! Анимация сохранена, ну и слава богу!:D
Джасаночка, а ты у нас действительно волшебница, я люблю все твои сэты, спасибо тебе ещё за прекрасные работы! :punk::lady:

Люсик я имела ввиду что не могут кушать как положено, чтобы тарелки на столе распологались, а не по краям ,а кушать вообще могут конечно :yes:,я кстати сделала овальный стол в этот сет ,скачать его можно на форуме нашего сайта ;)

nadka_1980 написал(а):
Кстати загляни по этой ссылки тебе интересно
http://www.thesims.com.ua/TheSims2/ts2sets2.html

а вот я вижу на первой картинке столы которые как раз Jasana и сделала, чего же ей на них глядеть то? :lol:

nadka_1980 написал(а):
Интересно откуда
Русалка - это BLONDMERMAID, она вот в дискуссии участвует :) У нее и тема своя есть (необъятных размеров :D), и ссылка на сайт в подписи.
BLONDMERMAID написал(а):
а вот я вижу на первой картинке столы которые как раз Jasana и сделала, чего же ей на них глядеть то?
Именно, мои, выложены с моего разрешения, и столы там - 1х1, 2х1, 3х1. В этой теме они тоже есть. Для х1 нормальную анимацию сделать можно, для х2 - нельзя, если сохранять круглую форму.

Люсик написал(а):
и работает он, как и все её работы, безукоризненно!!!
А вот неправда, кстати - не все работы безукоризненны :( С CallToMeal я все ленюсь разобраться, и зразы я в какой-то момент "сломала", групповая тарелка состояния не меняет.
Но никто об этом не говорит :(

Джас, что значит "не имеет состояния"?:confused: Мои симы зразы очень часто кушають, я вроде глюков не наблюдала...:loss:

Назад
Сверху