Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!домик очень понравился,слов нет)
Так я же спросила, вам все сразу или что-то выборочно выложить? Это ж не простое дело!Получила эстетическое удовольствие просмотрев коллекцию.
Жаль ссылок нет.
Зимнюю уже можешь качать, я дала ссылку на всю коллекцию!А еще не зимнюю, любую, ту что сочтешь нужным выложить, покрасивее.
Заранее благодарна.
Зимнюю уже можешь качать, я дала ссылку на всю коллекцию!Ты мне вовсе не надоела! Просто я же говорю, я не делала повседневной одежды для мальчиков-тинов! Я ее только скачивала!
Но если хочешь, могу поделиться лучшей из нее в привате, выкладывать ее здесь я не имею права!
![]()
Ой! Какой хорошенький!!! Зачем же ты его наказываешь??Полиночка666
Я рада, что мой маленький Анкель тебе понравился, он действительноОй! Какой хорошенький!!! Зачем же ты его наказываешь??Я бы не смогла...
![]()
Я такого зайку могла бы только баловать)) Как и делаю со всеми любимыми симами...
Исполняю все их желания, а если плохие отметки "даю взятку директору" хаком отметки повышаю))) А ты строгая симоводка, спасибо хоть не порешь ребенка, а то тинов уже можно))))
Посмотри сама тут: http://www.all-about-style.com/victorian.html
я отсюда все скачивала!![]()
Ну, что ты вечно обижаешься? Не времени у меня нет, а вещей! Я же сказала я не делала повседневной для мальчиков! Только с этого сайта качала)Или у тебя нет времени?
Ладно Полин, не надо ничего, скачала кое-что с
www.all-about-style.com/victorian.html, вещи ничего, только придется
перекрашивать.
Ну, что ты вечно обижаешься? Не времени у меня нет, а вещей! Я же сказала я не делала повседневной для мальчиков! Только с этого сайта качала)
А ты сама что любишь очень учиться? Я после 6 лет обучения в худ. вузе + работа там-же, учебу возненавидела))) И симов своих жалею учебой мучить))
Нет! У меня все именно богатые и знатные едут в универ)) Но, там они часто филонят, а успеваемость я хаками улучшаю. Иногда "экстерном" заканчивают)А у тебя в игре вся знать необразованная?
Нет! У меня все именно богатые и знатные едут в универ)) Но, там они часто филонят, а успеваемость я хаками улучшаю. Иногда "экстерном" заканчивают)
Так что я особо не заморачиваюсь с учебой, живут они как хотят))
Ага, не звери, а вампиры, а Вилли еще и маньяк-садист... а так нормальные родители)))Так что Анкелю родители только добра
желают, ведь родители не звери, они любят сына![]()