• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

Шикарно! У меня даже столько вампиров нет:) Правда, у меня и для обычных симов хак стоит, а они почему-то очень тянутся к таким постелькам:D Спасибо!

Шикарно! У меня даже столько вампиров нет:) Правда, у меня и для обычных симов хак стоит, а они почему-то очень тянутся к таким постелькам:D Спасибо!
А зачем вам хак?? Выкиньте его! Обычные симы нормально спят в гробах без всякого хака!
Проверенно на голой игре! )))

А у меня 10 игровых вампиров, щас посчитала точно. И еще НПС. Но им гробики не нужны. :)

Что, правда? Надо проверить:)
Точно спят! Даже дети:D Спасибо:)

Блин. А у меня почему то только обивка новая появилась :( А внешний вид тот же что и был стандартный. Обидно то как! Я уже два раза перекачивала.

Блин. А у меня почему то только обивка новая появилась :( А внешний вид тот же что и был стандартный. Обидно то как! Я уже два раза перекачивала.
Слушай! Может это потому, что среди гробов три перекрашенных не моих?
Один был весь розовый, другой белый с лимонным и два от Daislia, если они у тебя есть, вынь и мои появятся. Хотя ты говоришь ни одного... это странно ведь я сделала сама три точно. Еще возможно такое, они в каталоге не корректно отражаются. Поставь гроб и пощелкай в режиме перекрасок, может они "маскируются" под черные как у меня?

Полиночка666
Шикарные гробы. И почему ты их раньше не красила? :)
Вот я и сама думаю... почему? Если бы до съемок сериала они у меня были, никто бы не поверил, что Вильгельм все же сдержался и не высек сына за порчу своего такого шикарного гроба! ))))))

Обожаю перекраски гробов!! сама когда-то 1 сделала вроде неплохо))
только в симс 2 не играю сейчас.

Короче отличные перекраски! Качество "Авада-Кедавры" гарантируется :)

Короче отличные перекраски! Качество "Авада-Кедавры" гарантируется :)
Спасибо, дорогая! А что означает сия формулировка? Типа "Умереть не встать!" :D

А вот еще 4 гроба - три моих, один перекраска пользовательского меша.

Первые два для вампиров живущих в сыром, промозглом замке, без роскоши, по традициям средневековых предков. ))) Гроб Кристин и гроб Джулиана. )))

А эти для вампирских аристократов! )))

Графини Жаклин де Бурбон и графа Эдмона де Леонкур.

Полиночка666 написал(а):
Спасибо, дорогая! А что означает сия формулировка? Типа "Умереть не встать!"

Полиночка666 написал(а):
Это гроб Леи де Ля Морт!

Примерно то и означает. Что и авада-кедавра Тёмного Лорда. Быстро. Качественно. Надежно. :zub:

Полиночка666
У меня неприятности:(
Из готичных картин нашла только одну (коряво показанную на картинке :))

Нет портрета Анкеля, вот этого:

И нет пистолетов, хотя я добросовестно перерыла дважды все разделы, но их нет,
хоть убейся. Может ты что-нибудь забыла вложить в архив?
Гробы пока не ставила, не знаю, появятся или нет?
Остальное все есть:)

И нет пистолетов, хотя я добросовестно перерыла дважды все разделы, но их нет,
хоть убейся. Может ты что-нибудь забыла вложить в архив?
Гробы пока не ставила, не знаю, появятся или нет?
Остальное все есть:)
Так все ясно! Ты пистолеты не там ищешь! Это в разделе аксессуаров ищи в "очках"! )))
А с картинами тоже ясно. не хватает тебе меша. Но я не знаю точно какой именно из них нужен. Могу прислать все. Картины очень красивые не пожалеешь, но где качала не помню. Прислать?

Полиночка666
Так все ясно! Ты пистолеты не там ищешь! Это в разделе аксессуаров ищи в "очках"! )))
А с картинами тоже ясно. не хватает тебе меша. Но я не знаю точно какой именно из них нужен. Могу прислать все. Картины очень красивые не пожалеешь, но где качала не помню. Прислать?

Спасибо, что подсказала, где искать пистолеты, мне и в голову не
пришло посмотреть в очках, я думала это объект, а пистолет
аксессуар, теперь все ясно.:)

Пришли пожалуйста все меши к картинам, методом проб, подберу нужный:)

Полиночка666
Благодарю тебя дорогая моя:):bouquet::thanks:
Попробую найти, файлов однако многовато :D

А ты положи их все! Тебе добавятся прекрасные картины, телевизор в виде картины на стену. и потайные двери в виде картин! :)

Полиночка666
Какая ты избретательная - потайные двери картины, здорово!(y)
Картина ТВ + реколор у меня есть, вместе с замком твоим попала ко мне.
Я в Клин Инсталяторе просмотрела все, ты права там море красивых
картин.:)
Последую твоему совету:)

Полиночка , а эти гробы
А вот еще 4 гроба - три моих, один перекраска пользовательского меша.
входят в предыдущий сет?
И если нет, поделишься? Стильные гробы, это так прекрасно , но всегда мало:)

Назад
Сверху