• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотографии

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Робятки, говорю в последний раз =)))
Фокуса на струнах тут быть не может - тут _идея_ совершенно другая. Тут показано как струны колеблятся из стороны в сторону.
Это не просто фотка гитары =)) чёткая фотка этого плана у меня есть.
Но это, как грицца, совсем другая история =))

Хорошая фотография "Момент звучания", но если бы выдержки на фотоаппарате, тогда акцент на ряби был бы просто великолепным, ну или на крайняк в "Фотошопе" сделать границы движения струны, а то получилось, будто ты близко-близко сделала кадр, не используя макро. =) Но все равно сама идея чего стоит!.. =)
Капли на стекле просто шикарные, слов нет - великолепная фотография.

.Автопортрет.
avtoportret.jpg

Pussa, спасибо :)

ещё. когда делала эту работу, почему-то вспоминалась экибана =)

dead-2.jpg

Вы меня извините, но какая пошлость подрисовывать что-то =) я понимаю там баланс подправить, что-то замазать, но _подрисовывать_ .... видимо, я чего-то не понимаю.
Насчёт бабочки =) вообще я эту работу назвала Dead Flowers, то есть мёртвые цветы. Бабочка бы с идеей не сочеталась бы, имхо =) а, и потом я написала, что получилась своеобразная пародия на экибану, "сухие" цветы, палочки, "сухие" листья.. вот так =)
а вообще •••, skubird, Pussa, спасибо большое за отзывы =)
p.s. skubird, не праааавда, ты меня не учиииила.. :D

Бла, бла, бла. :D

А я тут нашла фотографию авторства Poisoned Heart - вроде как мой портрет. Кадрирование и рамочку сделала я. :)

bwapril.jpg

Pussa, потому что облака образуют некое "отверстие" =)
кроме того, там виднеется что-то светлое. Сначала я хотела назвать эту фотографию "Врата Рая", но подумала, что это слишком преувеличено и пафосно.. =)

берегла кадр на конкурс, но всё-таки передумала его посылать.

Королевский отдых
kapli.jpg

Капельки чинно лежат на изгибах пластиковой бутылки =) от того и такое бредовое название :)

да я в том же духе уже сколько вожусь с каплями-то =))

немного макры. простой и неинтересной макры.

1.
muha.jpg

2.
muha2.jpg

3.
babochka2.jpg

LuxFor, с предложенным вариантом кадрирования получится лажа. :) Во-первых, чтобы создать динамику в кадре, требуется место, откуда пчела летела - эта пчела _только_что_прилетела_, а не просто так сидит. Во-вторых, цветок находится на одной из линий золотого сечения. Если кадрировать по-твоему, то в кадре просто-напросто станет тесно.

спасибо =)

Имидж - ничто. Жажда - всё. Нектар. Не дай себе засохнуть.

bukashka.jpg

Ekseithne, спасибо большое, я стараюсь! :):)

Не в обиду моему дяде будет названо, но..

Горный козёл :D

3861309.jpg

Назад
Сверху