• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотографии

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вот, решила выставить на всеобщее обозрение.
2s.jpg

1s.jpg

3s.jpg

5s.jpg

Решила выложить несколько подводных фотографий. Для начала маленькое сочинение на тему "Что такое фотографировать под водой". :) Прежде всего - это найти правильное освещение. К рыбке лампу не приставишь, приходится довольствоваться только солнышком. Во-вторых, это значит найти саму рыбку. Очень много видов которые отличаются крайней пугливостью и РЕДКОСТЬЮ (и ещё многие плавают глубоко, нырять надо). Затем нужно приготовиться к тому, что надо потратить штук 10 кадров на одну особь, ибо она и пугается, и крутится, и, в конце-концов уплывает. Так, 70 процентов фотографий рыба поворачивается к тебе хвостом. Так же надо умудриться не напороться на опасный коралл. Вобщем, фотографировать под водой - труд тяжёлый и неблагодарный :D

для начала три фотографии.
Рыбка, которую я называю "Ниньзя" или "Крыска". Не знаю почему :)
Очень пугливая рыба-бабочка.
Люблю фотографировать эту особь, ой люблю .. :)

P.S. я конечно могу писать вам точные названия особей, но оно вам надо?.. :)

Мне понравилось, я думаю действительно, очень сложно поймать точный момент, не спугнуть это чудо=) и ещё и с освещением.. короче мне понравилось!
1- ну вот эта так себе..мне что-то её вид не очень нравиться, фон очень яркий..такая суперская одичка, а сама рыбка не очень красявая и какая-то мутноватая.
2-вау! мне вот эта больше всего поравилась.. камешки. кораллы..гыг и рыбка сама миленькая. Как бы на заднем плане темновато, а "героиня" освещает этот кадр)
3- гы! ну это тоже классно! ваще водичка, каральчики, всё так ярко и красочно! И рыбка суперр..особено окраска)) ням.
А вот ещё..мне кое-что не понравилось.. сами фотки суперские, но вот сюжета нету.. а хотя я ваще в фотках не пендрю)
БРАВО!)

PAMELLA, спасибо =)

буду рада слышать комментарии..
фото на тему "ночной город"

2728623.jpg

Назад
Сверху