• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотографии

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Риба
"Вечные огни" хорошая насыщенная фотография к тому же полностью эстетически обоснованная. Хорошая работа контраста оранжевого и черного.
"Золотой фонтан 1" Все то же самое, добавлю только, что нравятся мне твои толстенные рамочки, они как-то сразу отделяют фото от остального и постороннего.
"Золотой фонтан 2" кисловато по цветам, к тому же немного мутно, первые две мне понравились больше.
"Осенняя пора" Листики сливаются с фоном, и насколько мне представляется, это не проблема техники, это проблема листиков самих по себе.

Вечные огни - фотография привлекает своими цветами, и каким то мистическим антуражем.
Золотой Фонтан 1 - красиво, но не настолько цепляет как 1 фотка.
Золотой Фонтан 2 - Интересненько, но вот тут уже конкретно можно увидеть шумы.
Осенняя Пора - красивые листик, но он сливается с листями на фоне, лучше бы ты его сорвала и дома помучала=)

Sargost написал(а):
добавлю только, что нравятся мне твои толстенные рамочки, они как-то сразу отделяют фото от остального и постороннего.
Да. Я именно для этого их такими и делаю. Выделяю фото. На ночных фото хорошо смотрится черная рамка, она как-бы показывает фото на черном фоне

Котофото старые

x_54563abf.jpg

x_187630f5.jpg

x_b8ed36d0.jpg

x_67b61596.jpg

И из последних уже новым фотоаппаратом снятые
x_7646c7ba.jpg

Снималось на скорости из окна машины, выдержка 1/20

x_1079f5dc.jpg

x_6c885a2b.jpg

Риба

Мне понравилась вторая работа с котятами. Довольно приятная контрастность дает хорошую фактуру корзины, на которой зиждется композиция. Половая тряпка на заднем плане тоже хорошо, главное не думать о ее назначении, а просто смотреть на складки.

ну живность всегда вызывает положительные эмоции , а вот больше всего понравилась работа с листьями

:) Отличные фоты, есть некий талант, молодец!

Назад
Сверху