• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фото

Kristasunny

Участник
Мммм...не судите строго...я только недавно попробовала) А как загрузить чтобы качество не очень портилось...а то радикал как то не очень...

Первая нравится :)
На второй - четкости бы чуть больше на центральной розочке и яркость/контрастность чуть подрегулировать.
На третьей небо уж слишком пересвечено :(

Риба
спасибо) а пересвечено всмысле самой
или фотошопа? я внимание уделяла веточкам)про небо забыла) А вы незнаете как выкладывать не на радикале...качество портит, чтобы вот как все крсивенько) так хоп нажал и оно увеличилось плавненько)?

Я, если честно, на радикале не выкладывала, их особенностей не знаю)
Сама я выкладываю фотографии на ЖЖшный хостинг ljplus.ru
А вообще в Клубе фотографов есть темка, там погляди, разные советуют. Выберешь, какой нравится - Ресурсы по фотографии в интернете + Хостинги для фотографий!

О фотографиях. Очень нравится вторая!!

Kristasunny
Очень нравится фотография с флаконом духов. Мне вообще нравятся подобные идеи. Жаль только не весь флакон в фокусе.

Из последней партии понравилась по цвету фотография с духами. И приглянулась формой заводская. На первой - не совсем понятно, что фотографировалось.
А в первых трех фото мой любимый грех )))) - объект по центру )

спасибо большое всем.
Sonja Naimann
спасибо) а на первой ворота мне понравились))
a8c7a32ac071.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху